Andrea und Martin (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Unser Weihnachtstraum wurde wieder wahr

Wir waren nun schon zum 3.Mal in "unserem" Traumhotel, davon 2x über Weihnachten. Es war wie immer unbeschreiblich schön und unser Traum soll auch nächstes Jahr wieder wahr werden. Lage & Umgebung können wir leider nicht bewerten, da wir das Hotel verständlicherweise nie verlassen haben. Jede Bemängelung wäre Jammern auf hohem Niveau. Es gibt natürlich immer Kleinigkeiten zum Verbessern und das Hotel arbeitet offensichtlich laufend daran.

• Das Doppelzimmer classic ist völlig ausreichend und wurde sowieso nur zum Schlafen und Duschen benötigt. Es war immer sauber und zum Wohlfühlen. Wir haben hervorragend geschlafen. Eine positive Neuerung ist das täglich kostenfreie Quellwasser auf dem Zimmer.

• Die Gastronomie lässt (zumindest für uns) keine Wünsche offen und war immer lecker. Wir waren teils überfordert mit dem Angebot. Das Brotangebot zum Frühstück ist unglaublich und jedes Brot ist benannt und die Zutatenliste aufgeführt. Jeder Sonderwunsch wird erfüllt.

• ALLE waren immer äußerst freundlich und zuvorkommend. Vielen Dank.

• Wellness
    • Sport

Es gab viele Fitnessangebote und einen tollen Fitnessraum. Wir konnten diese "mangels Zeit :-)" jedoch leider gar nicht nutzen. Der Sauna- und Bäderbereich (Wasserwelten) war unbeschreiblich schön und immer sauber. Sehr positiv fanden wir die uneingeschränkte Bereitstellung von immer frischen Handtüchern im Saunabereich. Der oft bemängelte Liegenmangel im Schwimmbad liegt unseres Erachtens nur an den Gästen selbst, die den ganzen Tag ihre Liegen reservieren und nur selten tatsächlich nutzen. Doch: wer muss schon eine Liege direkt im Schwimmbad haben, wenn es doch so viele schöne Ruheräume und Ruheoasen gibt. Ach ja, wir hätten es fast vergessen zu erwähnen: Die allabendliche musikalische Unterhaltung im großzügigen Barbereich hat jeden Tag grandios abgerundet.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise