Hendrik (36-40)
Verreist als Paar • März 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Unsere 2. Heimat ist der Jagdhof

Wir sind jetzt schon das 2. Mal dort gewesen und es werden viele weitere Male folgen. Der neue Sportbereich ist einfach der Oberhammer. „Event-Aufgüsse“ in der Sauna sind im wahrsten Sinne des Wortes. Einfach perfekt.

• Wir hatten das Doppelzimmer als Bergkristall-Zimmer. Wie gewohnt war alles immer schön sauber und es wurde immer perfekt für uns sauber gemacht bzw aufgeräumt.

• Der Gastro-Bereich ist ein Traum. Egal zu welcher Zeit, oh Frühstück, mittagssnack oder Abendessen, das Essen ist wirklich ein Traum. Die Angestellten des Jagdhof sind so wunderbar aufmerksam und authentisch, das haben wir noch so in der Form erlebt. Es ist und bleibt einfach ein Traum.

• Die Angestellten des Jagdhof sind super freundlich sowie hilfsbereit und sind enorm authentisch. Von Beginn an fühlen wir uns hier sehr wohl.

• Wir reisen immer über 900 km aus dem Norden an, damit wir es uns im Jagdhof gut gehen lassen können. Der Jagdhof liegt schön ruhig in Röhrnbach gelegen. Der Ausblick ist traumhaft.

• Wellness
    • Sport

Der Sport und Wellnessbereich sucht seines gleichen. Ist perfekt abgestimmt und hier lässt es sich stundenlang aushalten. Die Ruhebereiche sind traumhaft eingerichtet.

Dauer:3-5 Tage im März 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness