Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andrea & Michael (46-50)
Verreist als Paar • März 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Unsere Tage im Traumhotel

Als Überraschung zu meinem Geburtstag wurde ich von meinem Partner in das Wellnesshotel Jagdhof in Röhrnbach eingeladen. Das war das Schönste Geschenk, daß man mir machen konnte. Wir residierten in der Kuschelsuite mit ca. 60 qm und kamen aus dem Schwärmen nicht mehr raus. Im Jagdhof wird den Gästen auf sehr unaufdringliche Weise, jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Das Essen lässt keine Wünsche offen. Alle Speisen sind frisch und von ausgezeichneter Qualität. Wir hatten drei Wellnessbehandlungen, die voll zu unserer Zufriedenheit waren. Das Personal ist ausserordentlich freundlich und kompetent. Wir fühlen uns nach diesen 4 Tagen wie neugeboren und kommen mit Sicherheit gerne wieder.

• Unser Zimmer (Kuschelsuite) war mit 60 qm äusserst komfortabel und geschmackvoll eingerichtet. Hier sind sogar WC und Badezimmer voneinander getrennt. Zudem hatten wir einen begehbaren Kleiderschrank :-).....grossartig !!!!

• Die Auswahl der Speisen war enorm. Hier war wirklich für jeden Geschmack was dabei. Die Speisen am Abend, wurden teils serviert, und teils konnte man sich am Buffet bedienen. Das Essen ist einmalig !

• Ausserordentlich freundlicher und aufmerksamer Service. Unser Wunsch nach Wechsel der Saunautücher ausserhalb "der Reihe" wurde prompt erledigt. Die Zimmerreinigung war sehr gründlich und alles blitzte und blinkte jeden Tag auf`s Neue.

• Gut
  • Liegt im Herzen des Bayerischen Waldes. Das Hotel selbst verfügt über einen wunderschönen Park mit Naturschwimmteich. Diesen werden wir bei einem erneuten Besuch im Sommer gerne mal ausprobieren. Ansonsten war für uns die Umgebung nebensächlich, da wir hauptsächlich den grosszügigen und sehr schönen Wellnessbereich mit all seinen Angeboten nutzten.

• Wellness
    • Sport