Das Hotel und die Anlage sin dunglablich schön, gepflegt, liebevoll und edel ausgestattet. Wieviele Gäste Platz haben, wissen wir nicht mehr genau, aber die Anlage war trotz Ferienzeit (Hessen) nicht überlaufen. Wir hatten ein 4-Tage komplett-Paket (Zeit für Zwei). D.h wir durften jeden Tag das üppige, vielfältige und gesunde Frühstücksbuffet, das Mittagsbuffet incl. Kaffe und Kuchenauswahl genießen und hatten jeden Abend ein tolles Mehrgänge-Menue. Die Vorspeisen und die Nachspeisen standen am Buffet bereit. Die zusätzliche 3-Gänge-Hauptspeise wurde an den Tisch gebracht, was eine gute Mischung aus "chick" und Lässigkeit hatte. Die Gäste waren alle deutscher Nationalität zwischen Ende 20 und Ende 80. Es war auch kein Problem tagsüber mit den Bademäntel im Hotelbereich, oder auf der Terasse zu sitzen und zu essen.
Unsere Kuschelsuite war ca 60 qm groß und wie auf den Fotos zu sehen ist, gemütlich eingerichtet. Die Betten waren weder zu hart, noch zu weich. Sauberkeit und Komfort haben unsere Erwartungen übertroffen.
Es gab eine Bar mit großzügigem Sitzbereich incl. gemütlicher Kaminecke. Es gab mehrere "Esszimmer" die detailliert, liebevoll und gemütlich eingerichtet waren. Jeden Tag wurde der Tisch phantasievoll und edel eingedeckt. Die Qualität der Speisen war sher hochwertig, immer heiß serviert und auch toll dekoriert. Es gab verschiedene Menue-Mottos und unglaublich viel Auswahl am Buffet. Es gab auch immer eine landestypische Alternative. Sauberkeit und Hygiene waren tadellos. Sogar die Deko-Zitrone an meiner Cola hat der Barkeeper nicht mit den Fingern, sondern einem Zahnstocher angefasst. Trinkgeld konnte in ein großes Sparscheingegeben werden, wurde aber nicht erwartet.
Das Servicepersonla war jeden Tag in ein neues Dirndel gekleidet. Was uns als Hessen sehr positiv aufgefallen ist. Jeder / jede der in diesem Hotel arbeitet, scheint entspannt und gut gelaunt zu sein. Alle sind sehr aufmerksam aber nie aufdringlich. Auch das Zimmerreinigungspersonal wirkte nicht gestresst. Wäscherreich und Kinderbetreuung wurde auch angeboten. In unserem Bad ist ein Spiegl herunter gefallen und war kaputt. Ohne kritische Nachfragen war alles nach kurzer Zeit wieder repariert. Uns ist aufgefallen, dass zu 95% nur junge also bis ca 25-Jährige Frauen bedient haben.
Regensburg ist ca 100km entfernt und Röhrnbach ist einkleines Dörfchen. Die Landschaft ist malerisch und es hat sich gelohnt 500km auf sich zu nehmen, um dort in Niederbayern unseren Kurzurlaub zu verbringen. Ausflugsmöglichkeiten werden jeden Tag in der "Hotelpost" am Frühstückstisch bereit gelegt. Einkäufe kann man in dem kleinen etwas unordentlichen EDEKA erledigen, die in ca. 5 Fußweg-Minuten erreichen kann.
- Wellness
- Sport
Mein Sportkurs (Step-Aerobic) hat wegen einer zu geringen Teilnehmeranzahl nicht statt gefunden. Danach habe ich mich nicht mehr eingetragen. Das Fitnessstudio war geräumig, gut ausgestattet und sauber. Es gab Naturseen, beheitzte Pools, einen Whirlpool, die absolut sauber waren und in eine liebevolle Gartengestaltung eingebettet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|