Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Wolfgang (71+)
Verreist als Paar • März 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Urlaub deluxe zum Weiterempfehlen.

Urlaub deluxe wir waren zum 6ten mal in diesem außergewöhnlichen Wellnesshotel und sind immer wieder total begeistert. Es war bestimmt nicht unser letzter Aufenthalt. Hier stimmt Alles. Die köstlich zubereiteten Speisen, bedient von einem geschulten und sehr freundlichen Personal, sowie die SPA-Anwendungen sind nicht zu übertreffen. Kostenloses Wlan ist selbstverständlich. Zwei große kostenlose Garage stehen zur Verfügung.

• Wir übernachten immer in der Traumsuite. Sie hat einen abgeschlossenen Schlafraum mit eigenem TV. Es ist alles vorhanden was man vielleicht benötigt.

• Die Speisen sind von hervorragender Qualität, die Menge ist abgestimmt. Das ganze Haus strahlt Sauberkeit und eine Bayrische Atmosphäre auf höchstem Niveau aus. Wir haben noch keine weitere Bar gesehen, die so bestückt ist.

• Top geschult und sehr freundlich

• Das Hotel ist mitten im Ort, gut zu finden. In der Umgebung gibt es schöne Wanderwege. Man ist mitten im Bayr.Wald

• Wellness
    • Sport

Der Pool, bei dem man von Innen nach Außen schwimmen kann ist sehr warm und sauber, die angebotenen Liegen voll ausreichend.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise