Das Hotel ist sehr schön gelegen und sehr schön mit Liebe zum Detail erbaut worden. Der neuere Komplex, in dem wir untergebracht waren, ist erst wenige Jahre alt. Um voll auf seine Kosten zu kommen, sollte eine Reisezeit gewählt werden, bei der der Gesamte Wellnessbereich (auch draußen) genutzt werden kann.
Wir können nur die Kuschel-Suite beurteilen weiterempfehlen. Auch hier überzeugt die Qualität und zu erwähnen ist besonders die geschmackvolle Einrichtung und die verwendeten Materialien (u.a. Zirbenholz, das dem Raum einen herrlichen Duft verleiht).
Wir hatten die Verwöhn-Pension gebucht was völlig ausreichend war. Das Frühstücksbuffet ist reichlich und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Von frischen Pfannkuchen bis hin zum Weißwurstfrühstück. Mittags gab es leckere Suppen, Salatbuffet und kleinere Snacks. Die selbstgemachten Kuchen sind auf jeden Fall eine Sünde wert. Das Abendessen umfasst mindestens 4 Gänge und man staunte nur so über die aufgetischten Kreationen, die mit viel Liebe zum Detail dekoriert serviert werden.
Wir wurden bestens umsorgt und das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich, ohne dass es aufgesetzt erscheint.
Röhrnbach ist ein kleiner Ort nähe Passau und das Hotel ist auf einer Anhöhe mit herrlichem Blick über den Bayerischen Wald gelegen. Die Umgebung ist ruhig. Etwas störend (hauptsächlich das malerische Gesamtbild etwas abwertend) ist ein Industriebetrieb, der von unserem Balkon aus zu sehen war.
- Wellness
- Sport
Die Wellnesslandschaft ist sehr schön angelegt und bietet neben Sauna, Dampfbad, Außen-Whirlpool, Hallenbad und Freibad natürlich eine Mega Auswahl an Massagen und Anwendungen. Sehr zu empfehlen ist die Hot-Stone Massage. Etwas enttäuscht waren wir hingegen vom Karibischen Traumbad. Daraus hätte man definitiv mehr machen können.
| Infos zur Reise | |
|---|---|