Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ulrich (61-65)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Urlaub inkl. Entspannung von Anfang an!

Von Anfang bis zum Ende URLAUB! Die Entspannung begann schon mit dem Super-Park- und Gepäckservice. Alle Mitarbeiter (Reception, Restaurant, Housekeeping, etc.) sind mit Herzblut dabei. Alle Bitten und Anfragen werden immer kompetent beantwortet und sofort bestens erledigt. Unser Reisegrund war Wellness und der Jagdhof hat sich hier für uns als hervorragend geeignet. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Der feste Tisch sowohl zum ausgezeichneten Abendessen und Top-Frühstücksbuffet bietet die Ruhe, die wir benötigten. Der Hausherr, Herr Ritzinger, kam jeden Abend an unseren Tisch und hat sich nach unserem Befinden erkundigt. Zum Geburtstag meiner Frau gab es sogar von Herr Ritzinger ein Präsent. Tolle Überraschung. Unser Tisch war zum Frühstück und Abendessen sehr festlich und persönlich für uns eingedeckt.

• Wir hatten Bergristall gebucht und bekommen. Die "bestellten" weichen Matratzen waren schon eingebaut! Es war sehr ruhig und wir haben sehr gut geschlafen.

• Einfach unglaublich toll!! Über täglich frischgebackenes Brot bis hausgemachtes Eis - es war alles in ausgezeichneter Qualität vorhanden. Küche hat mind. einen Stern verdient. Die Atmosphäre nicht gewungen, sondern angenehm und locker.

• Ausgezeichnet, hier blieb kein Wunsch offen. Trotzdem überhaupt nicht "aufdringlich" bei den Getränken. Mal ein Bier oder eine Flasche Wein, der Service immer TOP.

• Gut
  • Wir sind vom Taunus in den Bayerischen Wald ca. 450 Km mit dem Auto angereist. War zwar lange und die Autobahn zum größten Teil zweispurig, aber die weite Anreise hat sich ja gelohnt.

• Wellness
    • Sport

Wellness und/oder Poolanlage einfach traumhaft. Fitness war - außer Aqua-Fit - haben wir uns nur angeschaut. Waren aber von der räumlichen Großzügigkeit überwältigt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise