Das Hotel ist sehr luxurös und wunderschön gestaltet. Die Übernachtung ist inklusive Verwöhn-Pension Unser Tipp: unbedingt einen Sauna Aufguss mitmachen, diese gibt es täglich mit z.B Meersalzpeeling, Honigeinreibung oder Molke :)
Sehr moder eingerichtete Zimmer in normaler Größe, mit schönem Bad und Balkon.
Die Verwöhnpension beinhaltet ein reichhaltiges Frühstücksbuffet bei dem es von Sekt über Lachs und sogar einer eigenen Köchin die frische Omlettes zubereitet alles gibt. Nachmittags gibt es dann zwei SPeisen zur Auswahl und ein großes Kuchen Buffe. Abends gibt es dann abwechselns Buffet und versheidenen Menüs - und selbst wenn einem ein Gericht einmal nicht zusagt macht die Küche einem selbstverstädnlich eine Alternative
Wahnsinnig freudnliche Mitarbeiter, die einem Versuchen jeden Wunsch zu erfüllen (sei es nur ein zweites Kissen oder besondere Wünsche beim Abendessen). Ein klasse Service!
Das Hotel liegt im Bayerischen Wald und bietet viele Wandermöglichkeiten - die musten wir jedoch garnicht nutzen, da wir den ganzen Tag mit Essen und Wellnessen verbrach haben :)
- Wellness
- Sport
Im Wellnessbereich ist alls dabei: Außenwhirpool Außensauna Dampfbad Schwimmbecken Ruheräume Wasserbetten Man kann richtig gut entspannen
| Infos zur Reise | |
|---|---|