Das Hotel sucht in vielen Belangen in Deutschland seines gleichen , im Vergleich mit den österreichischen Hotels kann es standhalten. Der große Wellnessbereich (teilweise neu) und die neuen Zimmer im Anbau ( der sich leider architektonisch nicht an den “Altbau“ anpasst) sind spitze. Ebenso das Frühstücksbüffet. Das Abendessen war Mittelklasse, ebenso die Betreuung im Fittnessbereich, da würden wir uns bei der sehr guten Ausstattung auch Spitzenleute wünschen. Das Hotel muss auch mit den o.g Dingen punkten - die Lage im Nirgendwo des Bayr. Waldes ist kein Punkt der mich zum Buchen veranlasst. Die Freundlichkeit des Personals ist deutlich besser als in anderen deutschen Hotels, reicht aber noch nicht ganz an die Herzlichkeit der österreichischen Kollegen. Zusammengefasst- für Deutschland einsame Spitze, im Vergleich zu Österreich kann es mithalten. Wir kommen gerne wieder !!
Unserer Suite geben wir volle Punktzahl. Es gibt aber noch ( ältere) Zimmer die wir nicht buchen würden. Die Auastattung war der hervorragend, die Fernseher riesengroß und in großer Anzahl vorhanden. Die Sauna und unser Pool waren das i - Tüpfelchen der Roof Top Suite
Wie bereits geschrieben - das Frühstück war hervorragend, ebenso das Nachmittags Buffet; nicht ganz volle Punktzahl bekommt das Abendmenü. Das ist aber Geschmacksache.
Wir waren 9 Stunden unterwegs ( Bahn) und wurden in Passau von einem freundlichen Taxifahrer abgeholt ( und auch wieder hingebracht). Das klappte wunderbar.
- Wellness
- Sport
Das Hotel hat eine Vielzahl an Sportangeboten im Hotel, außerhalb leider garnichts. Für junge Leute gab es leider keine speziellen Angebote. Die Umgebung ist ,wie oben genannt, auch eher spärlich ausgestattet mit Freizeitangeboten.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |