Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • November 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Verwöhnhotel der Extraklasse

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Tolle Atmosphäre bietet dieses Hotel, dazu überaus freundliches und hilfsbereites Personal und ein hervorragendes, reichhaltiges Angebot im kulinarischen Bereich ganztags. Die Zimmer/Suiten sind alle empfehlenswert da diese von der Einrichtung/farbliche Gestaltung und Größe ein Gefühl von Behaglichkeit und dennoch nicht eingeengt zu sein, vermitteln. Wlan funktionierte in unserer Suite einwandfrei. An der Bar gibt es ein breites Angebot an Getränken, der Barkeeper berät Sie dabei gern, z.B. bei der Wahl Ihres Whiskys. Sind Sie Raucher, gehen Sie in den Rauchersalon. Die richtige Zigarre finden Sie natürlich auch vor. An versch. Abenden gibt es Livemusik oder der DJ legt auf zum Tanz. Zum Wellnessbereich: soweit nach unseren Empfinden alles da, nutzen allerdings einiges auch nicht. Die Außensauna ist groß, die im Gebäude klein. Dafür gibt's nachmittags mehrmalig Aufgüsse. Sehr gut ! Manchmal sind leider alle Liegen belegt, das dürfte sich ändern da der Wellnessbereich in 2014 beträchtlich erweitert wird. Ein Fitnessraum mit ausreichend modernen Geräten steht zur Verfügung. Sonstige Angebote des Hotels nutzen wir nicht, deswegen keine Bewertung. Es sind zwei Tiefgaragen vorhanden. Wir waren schon etwa 15 mal zu Gast in diesen Hotel und haben schon wieder gebucht. Zur Umgebung des Hotels können wir auch nichts sagen da wir nur zum Entspannen und Wohlfühlen herkommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out