Michael
Verreist als Paar • Mai 2024
Vielseitiges, sympathisches und sehr gut geführtes Hotel der Extraklasse

Besonders erwähnenswert ist das vorzügliche Weinangebot mit einer riesigen Auswahl an nationalen und internationalen Weinen (zwei Weinkarten). Auch der Weinkeller und der neue Verkostungsraum mit Weinprobe ist auf alle Fälle ein Besuch wert. Die beiden Sommeliers sind sehr kompetent, freundlich und zuvorkommend. Die Musikabende (abwechselnd DJ/Life-Musik) mit Tanzmöglichkeit sind an sich eine tolle Sache. Man sollte künftig aber mehr auf den unterschiedlichen Musikgeschmack und die unterschiedlichen Tanzstile mehr Rücksicht nehmen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr geräumig mit zwei Balkonen, die leider wegen des schlechten Wetters von uns nicht genutzt werden konnten. Sehr angenehm war der Parkettboden, der immer blitzblank geputzt war. Es hat uns an nichts gefehlt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Restaurants sind allesamt sehr geschmackvoll eingerichtet. Wir saßen direkt am Fenster, was jahreszeitbedingt sehr angenehm war. Der Abstand zu den Nebentischen war ausreichend groß, um sich ungestört unterhalten zu können. Das Ambiente an der Bar ist mittelmäßig, etwas dunkel und wenig heimelig. Da besteht unseres Erachtens Verbesserungsbedarf.

Bester Service

• Zimmer

Wünsche wurden stets sofort erledigt.

• Wellness
  • Sport

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Ruheraum
  • Spezialmassagen

Die Saunaaufgüsse sind - von wenigen Ausnahmen abgesehen - sehr abwechslungsreich und werden mit viel Engagement durchgeführt. Der letzte Aufguss um 17 Uhr ist u.E. zeitlich etwas zu früh angesetzt, besonders dann, wenn man tagsüber mal außer Haus war und erst am Nachmittag wieder ins Hotel zurückkehrt.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Wandern
  • Fitness

Der Fitnessbereich ist für eine Hotelanlage weit überdurchschnittlich ausgestattet. Dies betrifft nicht nur die Trainingsräume und die Trainingsgeräte incl. Sportpool als auch die einzelnen betreuten Fitnessangebote. Die Trainer/innen sind fachlich weit überdurchschnittlich kompetent und können auch viele nützliche Tipps und Ratschläge zu sportlichen und gesundheitlichen Themen geben.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten