Wir haben uns in einem Hotel noch nie so wohl gefühlt. Das Hotel ist einfach von A-Z traumhaft. Die Anlage ist sehr groß und liegt Mitten im Ortskern. Wunderschön angelegt und optimal aufgeteilt. Trotz des großen Hotels hat man das Gefühl fast alleine dort zu sein, weil es sich alles wunderbar verteilt. Das komplette Hotel, egal wo, glänzt mit Sauberkeit und Gemütlichkeit. Ein kostenloser Tiefgaragenplatz steht zur Verfügung. Wir hatten die Jagdhof Verwöhn-Pension (all inclusive) gebucht. Von jung bis alt ist alles vertreten. Gerade im Sommer können wir uns vorstellen nochmal zu kommen, um den tollen Garten und Badesee zu genießen.
Wir waren im Bergkristall Doppel-Zimmer und waren mit Größe, Sauberkeit und dem bequemen Bett sehr zufrieden. Das Bad ist mit einem Handtuch-Heizkörper ausgestattet. Der Balkon ist groß und mit einem Tisch und 2 Stühlen ausgestattet. Bademäntel und Badeschuhe werden vom Hotel gestellt.
Unbeschreiblich gut, vom Frühstück bis zum Abendessen. Beim Frühstück gibt es nichts, was es nicht gibt, und alles frisch und sehr lecker. Ab 13:30 Uhr gab es dann Brotzeit, warme Speisen, Kuchen, ... alles was das Herz begehrt. An einigen Stellen im Hotel konnte man Gurken/Karotten-Snacks mit Dip zu sich nehmen. Überall gibt es kalte Getränke und Tee. Das Abendessen war jeden Tag ein Traum. V.a. das Donnerstags-Festtags-6-Gänge-Menü hat uns sehr gut geschmeckt. Sonst gab es frische Salate, Suppen, 4 Hauptspeisen zur Auswahl (eins davon war immer ein Fitness-Essen) Toll fanden wir auch, dass mein Mann zu seinem Geburtstag eine Torte und einen toll gedeckten Tisch bekommen hat. DANKE dafür, die Überraschung hat uns sehr gefreut.
Wir hatten noch nie so freundliche Hotelangestellte und zwar von der Putzfrau, über die Restaurant-Bedienungen bis hin zum Chef persönlich. TOP! Internet steht an zwei festen PCs kostelos zur Verfügung.
Das Hotel liegt in der Nähe des Marktplatzes. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der unmittelbaren Nähe. Wanderwege, Fahrradwege, Skiloipen, ... sind sehr nah und zahlreich vorhanden. Verschiedene Ausflüge (Nationalpark, Baumwipfelpfad, ...) sind sehr gut möglich.
- Wellness
- Sport
Der Spa Bereich lässt keine Wünsche offen. Sauna, Dampfbad, Salzgrotte, Pool, warmer Außenpool mit Sprudel-Option, ... Die Kuschelnester und Wasserbetten zum ausruhen sind super bequem und gemütlich. Auch die Beauty-Abteilung (Massagen und Co) ist sehr professionell und umfasst ein großes Team mit vielen Räumen, die sehr schön, sauber und entspannend eingerichtet sind. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut. Der Fitnessraum ist sehr groß, geräumig und mit sehr vielen Geräten ausgestattet. Alles auf dem neuesten Stand und sehr sauber. Macht richtig Spaß dort zu trainieren. Zusätzlich werden tolle Sportprogramme (Zumba, Aqua-Fitness, ...) angeboten. Abends war auch einiges geboten, z.B. geführte Abendwanderungen (hat viel Spaß gemacht), Modenschau, Tanzabende mit Life Musik.
| Infos zur Reise | |
|---|---|