Das Hotel war perfekt für unseren Entspannungsurlaub. Wir würden sehr herzlich in Empfang genommen und konnten von erster Sekunde von unserem Alttag abschalten.
Unser Zimmer war mit einem großen Doppelbett ausgestattet. Die Einrichtung war sehr modern, dennoch gab es uns trotzdem ein warmes und gemütliches Gefühl im Zimmer. Wir hatten einen Balkon mit einem kleinen Tisch mit zwei Stühlen mit sich auf das Hotelgelände. Das Badezimmer hatte eine begehbare Regendusche und eine angemessene gesamt Größe.
Das Abendessen war jeden Abend eine kleine kulinarische Überraschung die super schmeckte. Wir waren über die große Auswahl am Frühstücksbüffet sehr begeistert. Auch Mittags und Nachmittags gab es immer etwas warmes zu essen, natürlich neben der Salatbar und der großen Auswahl an Kuchen und Torten die jeden Tag wechselten.
Wir wurden jeder Zeit freundlichen von dem Hotelpersonal entgegen genommen, ob es direkt bei Anreise war oder auch Mittags am Kuchen Buffet. Jederzeit wurde auf unsere Fragen und Wünsche eingegangen.
Aus dem Rhein Main Gebiet hatten wir eine lange Anreise, dennoch war das Hotel gut zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Mein persönliches Highlight ist immer wieder die große Wasserwelt des Hotels. Trotz das das Hotel viele Besucher hatte, war es am Pool nie voll. Jeder hatte eine liege zum entspannen. Mein Freund war ein großer Fan der Saunalandschaft. Es gibt viele verschiedene Saunas die sich in ihrer Temperatur und co. unterschieden. Überall gab es die Möglichkeit sich Getränke und trockene Handtücher zu nehmen. Im neuen Fitnessstudio mussten wir nie auf Geräte warten. Nach dem Abendessen gab es in der Lobby Entertainment, jedoch haben wir uns meistens im Spiele Raum aufgehalten in dem es einen Billardtisch, eine Tischtennisplatte und einen Tisch Kicker gab.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |