Wunderschönes Wellnesshotel bestehend aus drei Gebäuden. Ich schätze zusammen ca. 100 Zimmer. Bewerten kann die Panorama-Suite im 2008 erstellten Neubau. Das Hotel und seine Außenanlagen sowie sämtliche Einrichtungen sind sehr gepflegt und in einem sehr guten Zustand. Hier gibt es endlich ein Hotel mit 3/4 Verwöhnpension. Diese besteht aus einem super Frühstücksbuffet sowie einem nachmittäglichem Wellnessbuffet das keine Wünsche offen läßt. Hier können sich sämtliche DolceVita Hotels in Südtirol eine Scheibe, am besten gleich zwei abschneiden. Zum Abendessen gibt es ein 5-Gänge Menue. Die Altergruppe der Gäste war etwa zwischen 30-60 Jahren aber auch Familien mit (kleinen) Kindern. Wir kommen wieder - auf jeden Fall.
Panorama-Suite ca. 60 qm groß. Traumhaftes Badezimmer mit Pflegeset. Schöner möblierter Balkon. Flachbildschirm TV. Telefon, Wandsafe, begehbarer Schrank. Hier wurde an nichts gespart, es wurden nur die besten Materialien verwendet. Alles super sauber.
Das Frühstücksbuffet ist der Wahnsinn. Geschätzte 10 Brotsorten und min. 10 verschieden Brötchensorten. Frischkäse, Wurstwaren, Käse, Marmeladen frisch gepresster O-Saft, diverse Eierspeisen usw. Übertroffen wird das ganze noch vom Wellnessbuffet am Nachmittag von 14:00 Uhr bis 16:30 Uhr. Im Prinzip das Ganze vom Frühstück angereichert durch jede Menge selbst hergestelltem Kuchen, 4 verschiedene Eissorten, Kaffee, Tee und div. Kaltgetränke. Das Abendessen wird dann am liebevoll dekorierten zugewiesenen Tisch serviert. Auch hier hat man eine große Auswahl und so kann z. B. aus drei verschiedenen Hauptgängen auswählen.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Inhaber kümmern sich persönlich um die Gäste. Alles wirkt sehr, sehr professionell, nicht verkrampft oder gekünstelt. Das ganze Hotel ist "pikobello sauber". Die Zimmer werden sehr gründlich gereinigt, egal wo ich hingelangt hatte, ich fand keinen Kümmel oder Staub. Über den Umgang mit Beschwerden kann ich nur sagen - es gab keine!!
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe und man hat einen schönen Ausblick auf Felder, Wiesen und Wälder. Das Hotel liegt ca. 25 kilometer von Freyung entfernt.
- Wellness
- Sport
Rießiger Saunabereich mind. 5 Saunen, eine Außensauna, ein Hallenbad, ein großer Whirpool und einen wunderschönen Naturbadesee an dem sich ringsum ca. 12 Stege befinden. Auf jedem Steg, mit direktem Seezugang , stehen 2 Liegen mit Armlehnen die im balinesischem Stil gehalten sind sowie ein Sonnenschirm.
| Infos zur Reise | |
|---|---|