Marcus (31-35)
Verreist als Familie • September 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wellnes auf höchstem Niveau mit Wohlfühlgarantie!

Diese "Wohlfühloase" verfügt über diverse Zimmer und Suiten für jedes Bedürfnis, ob Kuschel-Suite, Jagdhofzimmer, Bergkristall oder Traum-Suite, es ist für jeden was babei. Die Sauberkeit war uns sehr wichtig da wir mit unserem Sohn (3 Mon.) einige Tage entspannen waren. Die Angebotene 3/4 Verwöhnpension ist eigentlich eine Vollpension. Es stehen Tee´s, Kaffee, Wasser und Molkegetränke immer zu Verfügung. Der Altersdurschnitt und Nationalitäten sind gemischt Angeboten werden diverse Pauschalangebote inkl. Wohlfühlpakete die im Preis- Leistungsverhälnis sehr interssant sind. Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen und sind überzeugt dass auch Sie überrascht sein werden wie schön Wellnes sein kann.

• Die Zimmer sind mit liebe im Detail ausgestatet und geräumig. Minibar, TV... stehen natürlich zur Verfügung. Es können aus verschiedenen Kategorien ausgewält werden von Classic bis hin zur Suite je nach Bedürfnis.

• Von Apfelpfannenkuchen über Sushi bis zu Zander in Mandelkruste es gibt einfach alles und in ausreichender Menge. Es gibt die Möglichkeit der Auswahl aus der einfachen und gut bürgerlichen Küche bis zur gehobene Küche. Das reichaltige Büffe am Morgen, Mittag und am Abend läßt keine wünsche offen. So das in den 5 verschiedenen Restaurans in gemütlicher Atmospähre gespeist werden kann.

• Die Gesamte Belegschaft ist sehr freundlich und das nicht nur aufgesetzt sonder von ganzen Herzen. Hier merkt man das der familiengeführte Betrieb ein intaktes und angenehmes Arbeitsklima hat. Da kann es auch mal sein das der Chef den Babysitter übernimmt um den Eltern das 6-Gänge Gala-Menü bei Kerzenschein ungestört genießen zu lassen. Diese Spontanität fanden wir spitze und zeigte uns, dass hier der Gast wirklich König ist und diese Philosophie auch in der gesamten Belegschaft so gelebt wird.

• Der Jagdhof liegt Idyllisch im Herzen vom bayrischen Wald und doch nahe bei Passau. So dass Ausflüge an die die Donau oder Einkaufsbummel in der näheren Umgebung gemacht werden können. Das Aktivitätsangebot allgemein ist sehr hoch, so wie Hochseilgarten, Klettern, Wandern, Golfen, Biken, und besuche im Nationalpark und im Winter der große Arber zum Skifahren zu Verfügung stehen.

• Wellness
    • Sport

diverse Saunas, verschiedene Innen- und Aussenpools stehen zum enspannen und relaxen zu Verfügung, sowie verschieden ausgetsttete Ruheräume. Hervorzuheben ist der schöne große Naturbadesee mit Liegemöglichkeiten direkt am See. Auch eine weitere Besonderheit ist das Beauty-Schlössl wo man sich vom Zeh bis zu den Haarspitzen verwöhnen lassen kann. Auch kostenlose Kurse und diverse Fitnessaragemente (Nordic-Walking, Bauch-Beine-Po, Qui Gong, Wandern, usw.) werden angeboten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise