Im Jagdhofhotel fühlt mann sich einfach sehr woll. Es wird sehr auf sauberkeit und Ordnung geachtet. Es ist sehr liebevoll eingerichtet, eigentlich so wie es Monika u. Edwin beschrieben haben. Wir werden auf jeden fall,das Hotel im nächstes Jahr wieder besuchen.
Zimmer war sehr sauber, mit Minibar,Fernseher,Safe Matratzen waren sehr gut,konnte schlafen wie ein Murmeltier.
Frühstücksbuffet alles was das Herz begehrt, mit viel Obst,Müsli,Joghurt usw. Das Abendessen fanden wir sehr gut. Fisch und alles was wir gegessen haben, war immer sehr lecker. Auch mit liebe zubereitet.
Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Röhrenbach liegt ca. 20 Minuten von Passau entfernt. Zum schoppen sehr top. Röhrenbach ist ein kleinerer Ort.
- Wellness
- Sport
Es gibt einen kleinen Fitnessraum, mit Spinningrad,Laufband, Crosstrainer,Rad . Auch etwas für das Bäuchlein und einen kleinen Kraftturm. Das Personal im Wellnesbereich u. Kosmetik sind sehr nett,und hatten die Behandlungen so gut gemacht, das ich richtig weg genickt bin. Natürlich auch die Räume schön, und Orientalisch mit leiser Musik einfach zum geniessssssssen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|