Ein wunderschönes Hotel mit traumhaftem Wellnessbereich und überragender Küche. Wir waren wirklich mehr als begeistert!
Wir hatten ein wunderschönes, modernes Zimmer mit tollem Balkon und großzügigem Badezimmer. Das Zimmer war sehr sauber und überaus geschmackvoll eingerichtet. Die Badezimmer Tür war verglast und die ganze Zimmeraufteilung wirkte sehr modern und stilvoll.
Das Essen war richtig lecker und auch für mich als Vegetarier gab es sooo viel Leckeres zum Essen. Themenabende, Buffets, Candlelight Dinner usw. Es war einfach ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis im Jagdhof. Großes Lob an die Küche!
Der Service im Jagdhof war richtig toll. Alle Servicekräfte waren super gut gelaunt und sorgten für gute Stimmung bei den Gästen. Vor allem im Restaurant beeindruckte uns die tolle Organisation des Service Teams. Lobend erwähnen möchte ich auch die Fitnesstrainerin Steffi, die uns mit ganz viel Engagement begeistert hat.
Sehr schön gelegen im idyllischen Nationalpark Bayerischer Wald. Röhrnbach selbst gefiel mir recht gut. Für naturverbundene Menschen wirklich ein Traum! Tagesausflüge zu Museen, Baumwimpfelparcouren etc. waren möglich.
- Wellness
- Sport
Tanzabende, Sportkurse (Joga, Wassersport etc), Wanderungen, E-Bike-Touren und vieles mehr wurde im Jagdhof organisiert und angeboten. Da kam sicher bei keinem Langeweile auf. Besonders begeistert waren wir von der einstündigen Segway Tour durch den Bayerischen Wald. Der Wellnessbereich war einfach überwältigend und traumhaft schön und stilvoll eingerichtet. Wellness auf höchstem Niveau!
| Infos zur Reise | |
|---|---|