Das ganze Hotel strahlt eine sehr wohltuende Ruhe aus und ist familiär geführt. Es gibt eine Vielzahl an Ruheräumen, man kann seinen Urlaub also ganz ungestört verbringen... das Hotel selbst zeichnet sich durch eine elegante und trotzdem sehr warme Atmosphäre aus, sehr viele Kleinigkeiten sind mit Liebe zum Detail ergänzt worden, so dass ein individueller und persönlicher Eindruck entsteht.
sehr sauber, sehr gepflegt! Zwar bewohnten wir keines der renovierten Zimmer, dennoch konnten wir uns wohlfühlen. Ein einladender Balkon schräg zum Innenhof lud zum Verweilen ein, das Bad (mit Fenster) verfügte über eine sehr saubere Dusche, das Zimmer selbst (Doppelzimmer) war zwar nicht riesig, aber dennoch sehr ordentlich.
Herausragend. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen, mittags gibt es die Möglichkeit zu kleineren Snacks (süß und salzig), beim Abendessen gibt es entweder ein mehrgängiges Menü (sehr lecker) und gepflegter Atmosphäre oder Büffet (an dem es sehr gesittet zu geht, die Speisen überzeugen durch ihre Reichhaltigkeit und Qualität!) . Auf meine Glutenunverträglichkeit wurde perfekt eingegangen, zum Frühstück, zum Nachmittagsbüffet und abends standen ohne Aufforderung glutenfreie Brotwaren auf unserem Tisch, und auch am Abendmenü wurde für mich glutenfrei gekocht!
Alle Mitarbeiter des Hotels zeigten sich stets herzlich, äußerst freundlich und zuvorkommend. Uns wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen, und auch Extrawünsche wurden zuvorkommend erfüllt.
Schöne, ländliche Gegend. Im Dorf ist nicht viel geboten, für Wanderfreunde ist die Gegend toll! Außerdem bietet das Hotel genug, um den Tag zu verbringen...
- Wellness
- Sport
Für Schwimmer stehen ein Indoor- und ein Outdoorpool sowie ein angelegter Badeteich (tolle Atmosphäre!!) zur Verfügung! Es werden diverse Sport-Kurse (Aquagymnastik, Walken, E-Bike, Yoga, Body Workout etc.) angeboten, die Gegend selbst lädt zum Wandern oder (für Geübte, die Berge nicht stören) Joggen ein.
| Infos zur Reise | |
|---|---|