Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ramona (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wellness der Extraklasse

Traumhaft schöne Tage :) Entspannung pur, dazu gutes Essen und ein tolles Ambiente! Die Zimmer sind sauber und wohnlich eingerichtet. Normalerweise habe ich immer Mühe mit fremden Betten, aber hier habe ich sehr gut geschlafen. Freundliches Personal, entspannte Gäste. Was will man mehr? Wir kommen wieder :)

• Gut
  • Zimmer sind sauber, modern und gross. Der TV ist etwas ungünstig seitlich neben dem Bett angebracht. Ansonsten alles super =)

• Frühststücksbuffet was keine Wünsche offen lässt. Nachmittagsbuffet für den kleinen oder grossen Hunger. Schmackhafte und teilweise ausgefallene Menüs am Abend. Dazu superleckere Cocktails an der Bar. Grosse Auswahl an Whsikeys und Rum.

• Alles tip top. Das Personal liest einem jeden Wunsch von den Augen ab.

• Gut
  • Ruhig, am Ortsrand mit Blick ins Grüne. Autobahn nicht allzu weit weg, etwas nervige Bundesstrasse bis man den Ort erreicht (da kann aber das Hotel nichts dafür)

• Wellness
    • Sport

In drei Tagen haben wir das Aktivprogramm nicht getestet. Aber die Poollandschaft und der Wellnessbereich sind erstklassig. Die Abendunterhaltung ist gut. Nur der Heimatabend war nicht unseres.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise