Ich fahre mit meiner Freundin seit 12 Jahren zum Wellnessen und der Jagdhof ist bis jetzt das BESTE in jeder Hinsicht. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, ob selbst frischgepresster Orangensaft, ebenso superfrischer Karotten-/Apfelsaft. Es gab jede Obstsorte, die man sich wünscht (Granatapfel etc.). Die 3/4-Verwöhnpension wechselt täglich mit allem (warme Gerichte, Kuchen, Salat) und ist sehr vielfältig. Die Getränke wie sämtliche verschiedenen Kaffeesorten, Wasser, Saft etc. sind inklusive und der Kaffee ist total lecker. Das Abendessen krönt jeden Tag. Die Tische waren täglich in verschiedenen Farben liebevoll und kreativ gedeckt und das Essen ist gigantisch, lecker, genussvoll und für den Geschmack, wie auch fürs Auge ein Höchstgenuss. Das Personal ist superfreundlich, sehr zuvorkommend, aber nicht aufdringlich.Der Wellnessbereich lädt zum Träumen ein und Entspannung fällt nicht schwer. Es ist immer ein Platz in der Sauna zu bekommen, die Ruheräume sind einzigartig. Das Schwimmbad ist sehr edel und man fühlt sich wie in einem Palast. Das Beautyschlössel sollte man sich auf jedem Fall gönnen. Sehr kompetentes, nettes Personal. Das Hotel hat W-Lan, also mit Handy überhaupt kein Problem. Bei Interesse einfach eine Mail an den Jagdhof schreiben oder anrufen. Sehr netter Kontakt in jeder Hinsicht.
Wir hatten das Doppelzimmer "Bergkristall" und waren rundum begeistert. Mehr geht nicht. 100 % in jeder Hinsicht.
Habe ich bereits bei "Hotel allgemein" bewertet. 100 % sind hier sicher.
Wir waren absolut von der Freundlichkeit, Zimmerreinigung und auch sonst allen Leistungen zu 100 % zufrieden.
Passau ist gleich um die Ecke und auch Waldmünchen ist ein Pflichtbesuch, vor allem der Garhammer. Er lässt nicht nur Frauenherzen höherschlagen, auch Männern wird die Warte- bzw. Probierzeit der Frauen mit Getränken verkürzt. Wandern und auch sonstiges lässt jeden Tag sehr gut gestalten.
- Wellness
- Sport
Wir haben nur die morgentliche Aquagymnastik und die Nachtwanderung in Anspruch genommen, waren aber von Beidem sehr begeistert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|