Petra (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wellness-Hotel mit absolutem Wohlfühlcharakter

Sehr schönes Wellness-Hotel mit hervorragendem Essen und sehr freundlichem Service. Wunderschöne, neue Suiten, toller Fitness-Bereich und sehr schöner Wellness-Bereich.

• Wir hatten eine Deluxe-Suite im neuen Gebäude, mit eigenem kleinen Whirlpool und schöner Sauna, welche einfach nur großartig war. Tolle moderne Suite, sehr gemütlich eine Wohlfühlparadies mit einem ausgezeichneten Bett. Wir haben noch nie so gut geschlafen. Auch die Zimmerreinigung war tadellos.

• Das Essen ist allgemein auf sehr hohem Niveau. Die Qualität der Speisen ist hervorragend und wunderschön angerichtet. Besonders das Frühstücksbuffet, welches auch bis 11:30 Uhr stattfindet, bietet alles was man sich nur wünschen kann. Besonders hervorheben möchte ich die tolle Obstauswahl und die vielen verschiedenen Eierspeisen.

• Der Service war überall sehr freundlich.

• Das Hotel liegt in einem kleinen Ort, in dem nichts weiter anzusehen ist. Sicherlich kann man auch einige Wanderungen in der näheren Umgebung unternehmen, aber es wäre fast schade, dass tolle Hotel zu verlassen.

• Wellness
    • Sport

Das Freizeitangebot im Hotel ist herausragend. Es wird wahnsinnig viel vom Hotel angeboten. Der Fitness-Bereich ist der Beste, den ich je gesehen habe und die Trainer sehr kompetent. Der Wellness-Bereich ist groß, viele verschiedene Saunen und Dampfbäder sowie mehrere Pools. Die Saunaaufgüsse gleichen einem Event und werden mit Begeisterung durchgeführt. Auch wenn das Hotel voll ist, findet man immer irgendwo noch ein Plätzchen um sich auszuruhen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2022