Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sylvia (36-40)
Verreist als Freunde • November 2007 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wellness pur

Wir hatten das Standard-Doppelzimmer und es war alles einwandfrei und sauber. Das Zimmer ist vollkommend ausreichend und geräumig, da man ja tagsüber im Wellnessbereich ist. Das gesamte Ambiente im Wellness-Bereich ist im mediteranen Stil und man sieht die Liebe zum Detail. Es ist alles sehr geschmackvoll. Die Gäste waren überwiegend Frauen jeden Alters, aber auch einige Pärchen jeden Alters. Somit war eine bunte Mischung vorhanden. Wir waren vier Frauen und hatten jede Menge Spaß und Erholung pur. Die vier Tage im Jagdhotel waren bestimmt nicht unsere letzten dort. Das Essen ist ein Traum und die Erholung ist garantiert.

• Die Zimmer sind sauber und geräumig. Wir waren im alten Teil des Hotels was jedoch keinen Nachteil hatte.

• Die 3/4 Pension ist erste Sahne. Das Früstücksbuffet ließ keinen Wunsch offen. Von 14. 00-16. 30 gab es ein Salat- und Kuchenbuffet und ein bis zwei warme leichte Gerichte. Jeden Abend gab es ein anderes Motto und es war jedesmal ein Gedicht. Die Deko alleine ist schon eine Augenweide. Die Getränkepreise sind in Ordnung.

• Das GESAMTE Personal ist sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, Handtuchwechsel täglich möglich. Die bereitgestellten Bademäntel waren angenehm und es war ein Korb bereitgestellt mit zwei Badetüchern für den Wellnessbereich, so benötigte man keine extra Tasche und hatte immer alles griffbereit.

• Das Hotel liegt mitten im Ort, sehr zentral. Parkmöglichkeiten hinter dem Haus sind auch ausreichend vorhanden.

• Wellness
    • Sport

Der Wellness-Bereich bietet für jeden etwas. Ich bin eigentlich kein Saunagänger, aber das Kräuterbad hat es mir angetan. Der Außenpool und das Schwimmbad sind klein aber fein. Die Teebar ist immer gut gefüllt und hat für jeden Geschmack etwas. Im Spa-Bereich wurde einem alles ausführlich erklärt. Die vereinbarten Termine für Anwendungen wurden zeitlich sehr gut eingehalten wodurch keine Wartezeiten entstanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise