Das Hotel ist einfach unbeschreiblich. Wunderschön. Wellness von der Ankunft bis zur Abreise. Wifi im gesamten Hotel. Schöne Zimmeraufteilung. Gäste: von jung bis alt ist alles vertreten. Weihnachtliche Deko im gesamten Hotel. In jedem Bereich ist es geschmackvoll dekoriert. Wifi wie schon beschrieben im gesamten Hotel. Preis/Leistung stimmt. Anwendung im Spa der Wahnsinn. Wir sehen uns wieder!!!! :-)
Die Größe der classic Zimmer sind für ein verlängertes Wochenende absolut ausreichend. Sie sind renoviert und in modernen Farben ausgestattet. Der große Balkon rundet das ganze ab.
Einfach super. Gehobene Küche. Alle Wünsche wurden zur vollsten Zufriedenheit erfüllt. Für jeden Geschmack ist was dabei. Auswahl riesengroß.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Angefangen von der Rezeption bis zum Servicepersonal. Die unterschiedlichen Dirndl des Personals sind wunderschön anzuschauen, die Farben wechseln täglich. Auch die Herren sind immer passend gekleidet. Auch das Reinigungspersonal ist sehr nett. Zimmerreinigung tadellos. Was uns sehr gut gefallen hat ist dass sich Fam. Ritzinger jeden Tag gezeigt hat und überall present war. Ob Juniorchef an der Bar und im Service, Seniorchefin im kleinen Dekoladen, Chefin an der Rezeption und der Chef des Hauses im Restaurant.
Das Hotel liegt mitten im kleinen Roehrnbach. Den Rest können wir nicht bewerten, da wir nur zum Wellness in diesem Hotel waren und die Umgebung nicht erkundet haben.
- Wellness
- Sport
Toller neuer Wellnessbereich. Großer Innen und Außenpool. Verschiedene Wirlpools. Schöne und riesengroße Saunalandschaft. Separater Ladyspa, traumhaft. Liegestuehle waren zu jederzeit zu finden. Wunderschön gestaltete Ruhebereiche. Abends gute Livemusik passend zu guten Cocktails an der Bar.
| Infos zur Reise | |
|---|---|