Eintauchen.Entspannen.Erholen.... Im Wellnesshotel Jagdhof in Röhrnbach dreht sich alles rund um das Wohlbefinden des Gastes. Obwohl die gegebene Situation im Moment nicht so einfach ist, fühlt man sich sehr gut aufgehoben. Freundlichkeit, Hygiene und Rücksicht auf höchstem Niveau. Die wechselnden Event-Menüs waren wieder der absolute Hammer. Sowohl geschmacklich, als auch für das Auge. Ein großes Lob an alle Mitarbeiter des Hotels. Jeder einzelne vom Team setzt den Baustein für eine unvergessliche Woche. Es war unser zweiter Besuch bei der Familie Ritzinger und mit Sicherheit nicht der Letzte. Herzliche Grüße Dieter und Viola
Unser Classic - Zimmer war groß genug und geschlafen haben wir sehr gut. Im Badezimmer ist ausreichend Platz .
Das kann man nicht beschreiben, das muss man erleben. Genuss auf höchstem Niveau ! Alle Speisen sind super lecker angerichtet. Leider konnte ich die schönen Blüten (essbar nicht essen) sie waren einfach zu schön.....
Das Team vom Jadhof ist der Hammer ! Freundliche Gemüter wo man auch hinschaut. Auch die Köchin hatte ein Ohr für mein Anliegen. Dafür nochmal herzlichen Dank ! Da meine Tochter im Oktober eine Woche im Jagdhof entspannen möchte und leider eine Histaminunverträglichkeit hat, geht man auf dieses ein und es ist möglich, histaminfrei/arm für Sie zu kochen.
Die Fahrt zum Hotel ist gut gelaufen und Ausflüge machen wir keine. Wir genießen das Hotel und die Wellness-Angebote
- Wellness
- Sport
Überwältigend. Super finde ich die vielen Sprudelanlagen, die man selber schalten kann. Somit muss man nicht immer abwarten bis es blubbert. In der Sauna herrscht trotz Corona Disziplin und die Saunameister verbreiten das Gefühl als würde das Wedeln nicht fehlen. Dickes Lob !
Dauer: | 3-5 Tage im September 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |