Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • Januar 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellness vom Check-In bis zum Check-Out

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren vom 3. bis 6.1.2013 im Jagdhof - meine Frau bereits zum 4. mal, ich zum 1. mal. Nirgends auf der Welt habe ich bisher ein so vielfältiges Frühstücksbuffet erlebt! Alleine die Brötchenauswahl (ca. 20 verschiedene Sorten, jeweils detailliert beschriftet) ist sehenswert. Die Verwöhnpension lässt keine Wünsche offen und das Frühstücksei wird liebevoll und individuell zubereitet (auch 'turned'). Überall gibt es Teebars mit mehr als 20 Teesorten zur Auswahl, dazu 4 verschiedene Zuckersorten. Ein Highlight: das frische Sauerteigbrot in der 'Alten Mühle'. Mit viel Liebe zum Detail ist alles perfekt aufeinander abgestimmt, wie es nur bei einem Familienbetrieb möglich ist. Der Inhaber spricht jeden Gast persönlich an und hat ein offenes Ohr für alle Anliegen. Das gesamte Personal ist herzlich und freundlich. Der Wellnessbereich ist der größte und vielfältigste, den ich jemals gesehen habe. An den 2 Tagen hatte ich nicht die Gelegenheit alle Angebote (Kraxenofen, Saunas) auszuprobieren. Also muss und werde ich nochmals in den Jagdhof "wellnessen" gehen! Suchtgefahr! Wir hatten 4 Anwendungen aus dem schier unendlichen Angebot. Der Spa-Bereich ist nicht nur besonders liebevoll und gemütlich eingerichtet, sondern auch sehr sauber und das Personal freundlich und bestens geschult. Laut meiner Frau sind viele Mitarbeiter schon Jahre dabei, was zusätzlich für die Qualität des Hotels und Wellnessangebots spricht. Einziger (und wirklich einziger) Kritikpunkt: durch den Regen waren alle Gäste im inneren Wellnessbereich und die eigentlich ausreichenden Liegen permanent "reserviert". Man fand nach dem Saunieren keine Liege zum Ausspannen. Hier sollte (was eigentlich auch vom Hotel so angekündigt ist) bei Eintreten einer solchen Situation das Personal rigoros die Liegen räumen. Jeder kann sich dann nach dem Saunieren eine dann auch vorhandene freie Liege suchen. Aber das ist ja das übliche "deutsche" Problem :-) Perfekter geht kaum! Wir kommen definitiv wieder! Viele Grüße an das liebe Jagdhof-Team!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out