Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Susanne (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wellness vom feinsten.

Ein supertolles Wellnesshotel!!!! Hier muss und kann man sich richtig wohlfühlen. Ich wahr mit meiner Schwester zum erholen, entspannen und neue Energie tanken dort und es ist perfekt gelungen.

• Das Zimmer hatte alles was man braucht und sehr sauber. Das Bett war genau richtig. Es gab sogar zwei verschiedene Kopfkissen, da findet man immer das richtige.

• Es gab sehr abwechslungsreiches Essen. Da war für jeden was dabei. Ich kann mir nicht vorstellen, das bei dem Angebot, nichts findet. Die Atmosphäre war sehr freundlich, harmonisch, einfach zum wohlfühlen und genießen. Jeder versuchte dir deine Wünsche zu erfüllen.

• Das Personal ist sehr sehr freundlich. Es wußte meist schon vorher, wenn etwas gebraucht oder gewünscht wurde. Beschwerden? Hatten wir keine.

• Gut
  • Ich brauche dorthin leider zweieinhalb Stunden. In der näheren Umgebung findet man immer was.

• Wellness
    • Sport

Der Fitnessbereich ist sehr gut ausgestattet. auch das Angebot an Kursen ist abwechslungsreich. Da hat man eher das Problem was mache ich zuerst. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Die Poolanlage bietet alles was man braucht, die Wassergymnastik ist toll und macht Spaß.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(2)