Doppelzimmer Bergkristall Zimmer mit Balkon ,toller Ausblick in die Gartenanlage Sauberkeit der Zimmer top Frühstück top,Nachmittagsbuffet hat unsere Erwarungen bei weitem übertroffen,warme Gerichte Kuchen jeglicher Art selbst gemacht ,Abendessen Auswahl aus 4 Gang klasse Alter der Gäste durchschnitt 45 Jahre zu dem Zeitpunkt Wir waren ab dem 9September für 1Woche dort und hatten bestes Wetter,konnten viel den Garten nutzen von morgens bis abends relaxen,das war unser Anspruch an diesen Urlaub,und die Erwartungen wurden übertroffen Es war zu dem Zeitpunkt nicht ausgebucht und so mit schön ruhig,Sauna teilweise alleine belegt. Wenn es allerdings im Winter ausgebucht ist wird es in der Sauna und den Ruheräumen sehr voll werden ,und sicher nicht so ruhig wie es zu unserer Zeit dort war
Sehr gepflegtes Zimmer im älteren Bau ,mit Balkon mit tollem Ausblick in die Gartenanlage,wir waren sehr zufrieden.
Mehrere Stuben zum essen ,plus Bar Das Essen war spitze Atmosphäre im ganzen Haus super
Freundlichkeit des Personals sehr gut,egal wo man hin kam immer freundlich ohne Ausnahme Zimmerreinigung sauber ordentlich,auch da das Personal sehr freundlich Umgang mit Beschwerden,können wir nicht beurteilen,da wir keine hatten und uns auch nicht vorstellen können das es welche geben könnte,aber es gibt ja immer Menschen denen sehr gut nicht reicht
Getränkemarkt,Bäcker,Friseur,Dekobedarf,Blumen etc. alles im Dorf zu Fuß zu erreichen Größere Stadt Passau,sehr schön sehenswert Haben wir nicht in Anspruch genommen ,da wir reinen Wellness bevorzugt haben
- Wellness
- Sport
Internetzugang im Haus an 2 PC und W-Lan im Haus Genug Liegeplätze vorhanden Sauberkeit der Pools bestens und der Naturteich
| Infos zur Reise | |
|---|---|