Dieses Hotel ist ein Traum im Bayerischen Wald. Für alle die Ruhe und gehobenen Standard suchen. Wir hatten die sehr große und ganz toll ausgestattete Wellness-Suite für ein Wochenende zu zweit. Alles in diesem 220 Betten Hotel war sehr stimmig und sauber. Das Personal sehr zuvorkommend, hilfsbereit und stets sehr freundlich. Das Essen war mega lecker!!!! Das Frühstücksbuffet und Nachmittagssnack waren sehr vielseitig und reichlich. Das Hotel finde ich, ist eher für Paare bzw Gruppenurlaube, jedoch weniger für Familien mit Kleinkindern geeignet. Der Wellnessbereich ist einfach überwältigend mit 6.500 qm. Es wurde an alles und jede Erwartung gedacht. Einfach zum wohl fühlen!
Die Wellness-Suite war mit 60qm ein riesiges Zimmer, das ein Wohnzimmer, Schlafzimmer, Toilette, begehbarer Kleiderschrank, Badezimmer und zwei Balkone bot. Es befanden sich zwei TV, eine Minibar, eine Kaffeemaschine und ein Radiowecker am Zimmer. Es war sehr sauber. Die Suite hat uns sehr gut gefallen.
Alles perfekt!!! Tolle Auswahl an Speisen und Getränken!!!! Die Stuben sind ganz stimmig eingerichtet und bieten eine vornehme und gemütliche Atmosphäre. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Hotelpersonal ist top!!!! Immer freundlich und hilfsbereit!
Das Hotel ist sehr einfach zu erreichen und liegt mitten im Bayerischen Wald. Wir sind vor der Ankunft im Hotel zum Modehaus Garhammer gefahren, dass liegt ca. 10 Minuten entfernt und ist sehr zu empfehlen.
- Wellness
- Sport
Wellnesslandschaft ganz schön und sehr groß. Es werden auch täglich Sportkurse (zB. Zumba) angeboten, wurde von uns jedoch nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|