Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Birgit (51-55)
Verreist als Freunde • Juli 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellnesshotel der Spitzenklasse!

Zweimal habe ich bislang ein erholsames Wellness-Wochenende mit Freundinnen im Jagdhof Röhrnbach genossen und beide Male kann ich den Aufenthalt nur als perfekt beschreiben. Bei einem Fünf-Sterne-Hotel sind die Erwartungen von vornherein sehr hoch, was leicht zu Enttäuschungen führen kann. Im Jagdhof ist jedoch jedes Detail gut durchdacht und ich hatte das Gefühl, mir wird immer genau das geboten, wonach ich im Augenblick Verlangen hatte. Sei es der Kaffee im Poolbereich beim morgendlichen Schwimmen, die Wäscheschleuder für die Badekleidung im Anschluss daran, die Getränkespender im Haus, das frisch gebackene Brot im Saunabereich oder natürlich generell der gute Service und das hervorragende Essen, es hat einfach alles überzeugt!

• Das Essen im Jagdhof ist hervorragend. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, sogar "Spielereien" wie eine Getreidemühle und -presse, Saftpresse, Eierkocher und Honigwabe fehlen nicht für den Gast, der alles gerne ganz frisch zubereitet genießt. Natürlich gibt es auch einen Frühstückskoch, der frische Eierspeisen nach Wunsch zubereitet. Das Nachmittagsbuffet ist auch sehr reichlich und bietet für jeden Geschmack etwas, egal, ob herzhaft oder süß, eher leicht oder gut sättigend. Das Abendmenü entspricht ebenfalls voll und ganz dem Niveau des Hauses und findet in gepflegter, aber ungezwungener Atmosphäre statt.

• Wellness
    • Sport

Eine wunderschöne Pool-und Saunalandschaft. Ein besonderes Highlight ist jedoch der herrliche Badesee!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2016