Tom (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellnesshotel Jagdhof-Saunaaufgüsse in Perfektion

Gut

Wir sind Stammgäste im Jagdhof und verbringen fast den ganzen Tag im Saunabereich. Hier werden an den meisten Tagen 6 Aufgüsse angeboten, die wir alle wahrnehmen. Der Hauptgrund für unsere oftmaligen Besuche ist der Saunameister Zsolt, der uns jedes Mal von neuem mit seinen abwechslungsreichen Aufgüssen verwöhnt. Es gibt Showaufgüsse wie beispielsweise den Bieraufguss mit einer Wahnsinnsstimmung in der Sauna, aber auch den heissen Eisaufguss mit Rammstein (die Musik passt super zu dem heissen Aufguss), klassische und Erholungsaufgüsse wie das Rauchritual, die für die optimale Entspannung sorgen. Es wurden wieder neue Aufgüsse angeboten, die uns begeisterten. Zsolt zelebriert die Aufgüsse mit Liebe und Leidenschaft, mit einer zu jedem Zeitpunkt auf die musikalische Untermalung abgestimmte Choreografie, einer einzigartigen Wedeltechnik, kurzweilig und in einer für uns noch nie zuvor gesehener Hingabe. Aber auch der Rest entspricht dem 5-Sterne-Standard. Im Jagdhof gibt es nichts zu beanstanden, hier bleiben keine Wünsche unerfüllt und alles in sehr freundlicher und familiärer Atmosphäre.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport