Wunderschönes Wellnesshotel mit ca. 100 Zimmern. Service, Sauberkeit, Auswahl der Wellnessmöglichkeiten und vor allem die hervorragende Küche lassen kein Wünsche offen. Das Hotel ist wirklich nur zu empfehlen. Wir werden auf jeden Fall zu Wiederholungstätern. Es ist sicher kein günstiges Hotel, aber jeden Euro wert! Schade, dass wir den Naturbadesee so wenig nutzen konnten - es war die einzige Woche, in der keine 36 Grad herrschten. Das machen wir beim nächsten Mal.
Unser Zimmer war ca. 25 qm groß. Sehr schön eingerichtet, sauber und mit Balkon. Wir haben es auf Grund des Wellness nur zum Schlafen genutzt.
Das Hotel bietet ein riesen Frühstücksbüffet. Ein Koch bereitet alle Eierspeisen frisch zu. Die Auswahl entspricht den 5 Sternen. Sekt, frisch gepresster Orangensaft, Lachs, frische Waffel und Pfannkuchen, Müslis ect. Ab 13:30 - 16:30 Uhr gibt es ein Mittagsbüfett. Immer warme Gerichte, Salate, Desserts. Es gibt einen Restaurantteil, in dem man auch im Bademantel essen kann. Das ist sehr angenehm. Zum Abendessen gibt es ein 5- oder 6-gängiges Menü (mit 4 Wahlmöglichkeiten), wobei es tagesabhängig ein mediterranes Vorspeisenbüffet oder Nachspeisenbüffet mit Schokobrunnen, ect. gibt. Man hat zum Frühstück und Abendessen einen festen Tisch, das erspart einem die Sucherei. Jeden Abend wurde der Tisch individuell eingedeckt. Das Auge isst ja bekanntlich mit! Hervorragende Küche!
Das Personal lässt keine Wünsche offen, ist immer höflich und hilfsbereit. Extrawünsche bei der Essensauswahl wurden sofort erfüllt. Besten Dank an das gesamte Jagdhof-Verwöhnteam.
Das Hotel liegt in Röhrnbach. Der Ort selbst bietet einige wenige Geschäfte. Im Umkreis finden sich jedoch etliche Ausflugsziele (Passau, Schärding, Waldkirchen zum Shopping, diverse Glashütten). Für jeden Geschmack etwas dabei. Da das Hotel so schön war, konnten wir uns allerdings nur für einen Ausflug begeistern.
- Wellness
- Sport
Hier bleibt kein Wunsch offen. Innen- und Außenpool geheizt. Whirlpool, Solegrotte, Naturbadesee, riesige Saunalandschaft. Genügend Liegeplätze. Der Wellnessbereich wurde im letzten Jahr erweitert. Modern, elegant und sehr gemütlich. Wir haben jeden Tag 2 Massagen gebucht. Das Spa-Team ist toll und hat wesentlich zu unserer Erholung beigetragen. Es gibt jeden Tag die Möglichkeit am Sportprogramm teilzunehmen: Wassergymnastik, Zumba, Aerobic, Bauch-Beine-Po. Es gibt Segway-Touren, E-Biks zum Ausleihen und Nordic-Walking Kurse. Das Haus hat ein riesen Fitnesscenter. Nach dem Abendessen geht es in den Barbereich. Jeden Abend gibt es Programm (Musik, Modenschau, ect.)
| Infos zur Reise | |
|---|---|