Sabine (31-35)
Verreist als Paar • August 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wellnesshotel zum Wohlfühlen

Wir waren das erste mal dort und es hat uns mehr als gut gefallen.Eigentlich gibt es nichts zu beanstanden.Die Atmosphäre ist eher ungezwungen,was sehr angenehm ist.Die Hotelanlage ist sehr gepflegt,das Essen ist wirklich vom feinsten.Auch alle Angestellten waren sehr nett und zuvorkommend.Wir haben uns in der einen Woche sehr gut erholt.Kommen auf alle Fälle irgendwann nochmal wieder dorthin. Der Wellnessbereich kann in der Zeit nach Weihnachten und nach Muttertag sehr ausgelastet sein, da dann viele Gutscheine eingelöst werden.Ansonsten ist es eigentlich das ganze Jahr über zu empfehlen.Auch bei schlechtem Wetter kann man dort eine schöne Zeit haben.

• Wir hatten das Bergkristallzimmer und waren damit sehr zufrieden.Es hatte eine schöne Grösse und war gut ausgestattet.( TV,Minibar,Telefon,Balkon zum Garten,kleine Sitzecke und ein Schreibtisch)Alles in gutem Zustand

• Es gibt dort keinen riesigen Speisesaal,sondern mehrere schön eingerichtete Stuben.Die Speisen sind von hoher Qualität und werden schön angerichtet.Es ist immer für jeden etwas dabei. Die Sauberkeit ist sehr gut.Es wird Abends ein mehrgängiges Menue angeboten,wobei es zur Vor-und Nachspeise auch noch ein Buffet gibt.

• Das Personal war immer freundlich.Auch die Reinigung der Zimmer war sehr gut und auch der Wellnessbereich wurde sehr gepflegt.Die Rezeption bietet einen Parkservice für die Tiefgarage an.Wir mussten bei Anreise sehr lange auf unser Zimmer warten.Es wurde sich aber vielmals entschuldigt und als Entschädigung gab es Abends eine Flasche Sekt auf`s Zimmer.

• Gut
  • Es ist als Ausgangspunkt für Ausflüge gut gelegen.Es sind mit dem Auto nur 30 Min. bis Passau und genauso weit ist es bis in den Nationalpark Bayerischer Wald.Auch zur Österreichischen Grenze ist es nicht weit.Im Ort selbst gibt es 2 Supermärkte und einen Bäcker.Zu fuss gut zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Wir haben das Sportangebot nicht genutzt.Der Zustand der Liegen und Sonnenschirme ist sehr gut.Das Schwimmbad und der Aussenpool sind sehr sauber.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise