Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Silvia (36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wellnesstage mit guter Freundin

Wir hatten einen 4 Tage Wellnessaufenthalt mit ca. 4 Wochen Vorlauf gebucht. Leider war das Hotel stark ausgebucht und wir konnten nur ein Doppelzimmer Standard bekommen. Diese Zimmer sind alt, aber sauber und unserer Meinung nach auch absolut ausreichend. Das Bad ist zwar recht klein - reicht aber auch. Die Dreiviertel Pension ist absolut klasse und mehr als reichhaltig und super lecker (Ausnahme: das Sushi war nichts) Klasse ist auch, dass unter Tags Tees, Wasser und Säfte kostenlos in der Wellnesslandschaft zur Verfügung stehen.

• Gut
  • Wie oben beschrieben waren wir im älteren Teil des Hotels untergebracht. Die Zimmer waren zwar alt, aber durchaus in Ordnung.

• Das Essen war super lecker und auch immer mit liebe angerichtet. Es besteht absolut die Gefahr, dass man mit ein paar Kilo mehr nach Hause fährt Im ganzen Hotel wird sehr auf Details und Deko geachtet. Uns war die Deko fast zu viel.

• Das Personal ist super freundlich und wirkt dabei kein bisschen aufgesetzt. Ein bisschen störend fanden wir nur, dass die Teller extrem schnell abgeräumt wurden, auch wenn die zweite Person noch nicht fertig war.

• Gut
  • Von der Autobahn zieht sich die Anreise über die Landstraße etwas hin. Aber ein Abstecher über Garhammer zum shoppen ist absolut zu empfehlen.

• Wellness
    • Sport

Uns hat die Saunalandschaft super gefallen. Nachmittags gibts auch Aufgüsse, was in Hotels nicht immer selbstverständlich ist. Ärgerlich war nur, dass Gäste Liegen reserviert haben und es dann teilweise schwierig war einen Platz zu bekommen. Die Pools fand ich etwas einfach. Nur Rechtecke ohne "Schnick Schnack".

Preis-Leistung

• Infos zur Reise