Superschönes Wellnesshotel, absolut sauber, Essen mit 3/4 -Pension spitze, Altersdurchschnitt bei ca. 40.50 Jahre, unsere Tochter ist 16 Jahre und bekam zum 1. mal eine Massage "Schnuppermassage für Kinder bis 16 Jahre" so der <Name der Anwendung. Leider bekam sie ausgerechnet einen Mann zum massieren und das war für sie absolut schrecklich und peinlich. Das hätte nicht sein dürfen, nachdem sie ja auch noch nicht Vollfährig ist. Sie haben sehr viele nette Mädels und Frauen, aber ausgerechnet einen Mann haben sie ihr gegeben. Meine Beschwerde wurde angenommen, hoffe sie lernen daraus. Zumindest hätten sie fragen können, ob es ein Mann als Masseur auch sein darf. Ich als Mama hatte da echt ein Problem. Das wird auch mir nicht mehr passieren, zukünftig werde ich schon bei der Buchung eine Frau buchen als Masseurin.
Zimmer alle sehr schön, teils neu renoviert, die Suiten einfach traumhaft
Absolut sauber, tolles Essen, sehr Abwechslungsreich
Personal super nett, Zimmer super sauber Beschwerden, bzw. Verbessungsvorschläge werden angenommen
Lage sehr ruhig, Einkaufsmöglichkeiten alle mit Auto zu erreichen, Ausflüge gibt es viele Angebote
- Wellness
- Sport
Wellnessbereich spitze, es könnten mehr Liegen da sein, denn die sind oft zu wenig
| Infos zur Reise | |
|---|---|