Dezent gebautes HotelSchlößchen, stimmige Innenausstattung, ideal für den luxuriösen Wellnessaufenthalt um den Alltag zu vergessen, Speisen und Service sind auf sehr hohem Niveau, die Zimmer sind der Kategorie entsprechend sehr hochwertig ausgestattet, hier machen wir bestimmt wieder Urlaub, Versprochen!
Die Betten waren hervorragend, wir haben sehr gut geschlafen, Safe, Fernseher, W-Lan, Kühlschrank, Durchwahltelefon
Das Essen war auf höchstem Niveau, die Atmosphäre war sehr familiär, keine großen überfüllten Speisesälle!!
Es blieben keine Wünsche offen, Fragen oder Wünsche wurden sehr schnell und kompetent bearbeitet
Die Anreise war Wetter bedingt etwas länger - 4,5 Stunden, für shopping Fans liegt Passau nur ca. 25 Minuten entfernt, hier kann man auch sehr schön eine Donauschifffahrt machen
- Wellness
- Sport
Schwimming Pool innen und aussen beheizt, Naturbadesee, Fitnessraum gut ausgestattet, Tischtennisplatte, im Sommer Golf und Tennis in der Nähe, geführte Wanderungen, Segway Touren, großes AktivProgramm Angebot
| Infos zur Reise | |
|---|---|