Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Elke (56-60)
Alleinreisend • Dezember 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wenn es etwas ganz besonderes sein soll!!

Das Wellnesshotel der Jagdhof ist meiner Meinung nach nicht mehr zu übertreffen und ich war schon in einigen anderen Wellnesshotels! Gebucht hatte ich im Dezember die 5 Tage Vorteilstage im Doppelzimmer Classic. Angefangen von der traumhaften Außenanlage, toller Schwimmteich, sehr schöner großer Pool mit Sprudelliege. Überall stehen Liegen zur Verfügung, man muss nie Angst haben um eine freie Liege. Traumhaft schöne, moderne gestaltete Ruheräume und davon gibt es einige und einer schöner wie der andere. Das Innenschwimmbad bei weniger schönen Tagen ist auch ein Highlight, sehr groß, tolle Liegemöglichkeiten, auch kann man von innen in den Außenpool schwimmen. Der Wellnessbereich ist riesig groß, so dass man hier trotz ausgebuchtem Hotel oft das Gefühl hat, fast alleine zu sein. Sehr schöne Saunalandschaft und top modernes Beauty Schlössl mit sehr freundlichen Mitarbeitern und professionellen Behandlungen. Die Krönung war das Essen, vom Frühstück angefangen, über das Mittagsbuffet und Kuchenbüffet bis abends zum Vorspeisenbuffet und den servierten Gängen, ist geschmacklich und qualitativ ein Hochgenuss. Alles perfekt sauber, über die Zimmer, komplette Hotelanlage und Außenbereich. Außerdem steht jedem Gast ein kostenloser Parkplatz in der Parkgarage zu Verfügung. Von der Dekoration im gesamten Hotel konnte ich mich nicht satt sehen -einfach ein Traum! Man hat einfach alles was das Herz begehrt und der Wohlfühlfaktor ist garantiert auf höchstem Niveau! Auch aufgrund der immer tollen und super freundlichen Mitarbeiter. Ich werde nächstes Jahr mit meinem Mann auf alle Fälle wiederkommen und das Hotel ganz klar weiterempfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(25)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2018