Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jasmin & Klaus (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wenn Wellness, dann nur Jagdhof!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren dieses Jahr ( 2015 ) gesamt 5 mal im Jagdhof. Ich denke, dass spricht für sich. Wir gönnen uns ein kurzes Wochenende oder zwischen durch eine Woche, dass Ergebnis ist immer das gleiche: Wohlfühlen Entspannen Abschalten Geniessen. Was soll ich schreiben? Ich empfehle jedem, ob alt oder jung das Hotel Jagdhof. Bei uns fängt der Urlaub bereits mit dem eintreten in die Lobby an. Hier erwartet einen schon das überaus nette und (nicht aufgesetzet) freundliche Personal. Meist schwirrt ein Familienmitglied der Famile R. herum und begrüßt persönich die Gäste. Das Auto wird geparkt, die Koffer ins Zimmer gebracht und wir schlürfen unseren Begrüssungsdrink an der Bar. Ab halb zwei beginnt das Mittagsbuffet. HIer gibt es immer zwei warme Speisen, wie auch kalte Platten und natürlich ein überwälltigendes Kuchenbuffet. An dieser Stelle möchte ich ein sehr grosses Lob an die Küche richten ! Wir waren zu Silvester das 2te mal im Hause. Hier wird nochmal ein Event drauf gesetzt. das Feuerwerk :-) Herr R. höchstpersönlich stellt sich dieser Aufgabe und zündet das Feuerwerk perfect ab. Das ist wirklich der Wahnsinn. Ich könnte ewig weiter schwärmen, probieren Sie es einfach aus. Wir haben bereits wieder gebucht! ( Allerdings nicht mehr zu Silvester, da der 5te Stern die Silverster Preise gesprengt hat ) Hier noch eine kleine Anmerkung: An ALLE, die dafür Verantwortlich sind, dass die Kuscheldecken in den Ruheräumen mit Farbsicherungen gespickt sind- Wenn ich mir dieses Hotel leiste, sollte ich mir auch eine Decke kaufen können !!!! ( Deko ist nicht im Zimmerpreis enthalten )

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien