Das Hotel ist seine 5 Sterne mehr als wert ! Luxus pur. Das Haus ist der absolute Wahnsinn! Man bekommt ALLES, was man für einen Wellness-Urlaub benötigt.
Absolut ein Traum! Wir hatten das Zimmer Bergkristall. Wunderschön. Alles da! Weiche Bademäntel, bequeme Badeschuhe, Kühlschrank, Regenschirm, Schuhhelfer, Nähutensilien,.... Das Bett megabequem!! Das Zimmer war ruhig, man hörte nichts von außen, auch nicht vom Flur des Hotels. Man musste sich erst mal zurechtfinden aber wenn man mal die "Route" zum Zimmer im Kopf hat, klappts. Fahrstühle sind auch genügend da.
In einem 5-Sterne Hotel geht man klar davon aus, dass die Portionen nicht "sooo" groß sind... man kennt die Bilder von diesen Essen, auf denen mehr vom Teller zu sehen ist als vom Essen. Dies war zwar auch hier so aber durch das tolle Angebot der Menüs am Abend, 5-und 6-Gänge-Menüs, war es im Kompletten - absolut ausreichend. Beim Salatbuffet konnte man den Teller sich selbst so füllen wie man es wollte, auch bei den einzelnen Gängen wurde gefragt, ob man noch einen Nachschlag haben möchte - dies brauchten wir aber gar nicht. Wie oben beschrieben, alles in allem VÖLLIG ausreichend. Zum Schluss gab es meist Käse, hier konnte man sich ja auch mit Käse , Obst und Brot schlussendlich gerne den Magen abschließend füllen. An einem Abend gab es den süßen Nachtisch vom Buffet - hallo !!?!! 2 5 stöckige Schokoladenbrunnen, einer weiße und der andere mit brauner Schokolade, alles mögliche an Früchten, Torten, Puddings, Cremes, ... da war nochmal soviel zum Essen - ABSOLUT GESÄTTIGT!!!! Es gab immer zum Hauptgericht die Wahl zwischen zwei Sorten Fleisch, Fisch und Vegetarisch. Egal was wir wählten, es war immer absolut schmackhaft!!
Sehr zuvorkommendes, nettes Personal. Sehr hilfsbereit und sehr gut geschult. Ein guter Umgang des Personals miteinander, auch wohl mit den Auszubildenden, der Service war absolut vorbildlich und alle sehr freundlich. (Möchte man kurz reden z.B. am Tisch, hat das Personal auch mal eine Minute Zeit.) Der Chef des Hauses nahm sich abends immer kurz Zeit um nach dem Befinden zu fragen. Wir hatten an einem Tag des Urlaubs Silberhochzeit. Unser fest zugeteilter Tisch war wunderschön dekoriert, passend zum Anlass in silbern und glänzend. Wir wurden überrascht vom Chef mit einem kleinen Geschenk. Unser Tisch war jeden Morgen und Abend immer wunderschön arrangiert; jeden Tag eine andere Tischdekoration. Alles top organisiert, immer aufgeräumt, hübsch und schön alles dekoriert - das ganze Haus.
Das Hotel liegt mitten im Ort. Wir meinten schon, wir hätten die falsche Adresse eingegeben, doch am Adressziel angekommen sahen wir das Hotel - und konnten es kaum glauben - das sich scheinbar am Ende der Straße noch solch ein Komplex befindet. Doch auch wenn es im Wohngebiet liegt, dies war für die ersehnte Ruhe, die das Hotel auch versprach, kein Abbruch. Die Fahrt war unkompliziert, sie dauerte so lange, wie das Navi uns vorgab. Ausflugsziele gibt es reichlich, wir waren vor der Anreise 1 Tag in Passau, was ca 25 min entfernt liegt. Wenn man von weiter her kommt, wie wir, bietet sich eine Übernachtung in Passau an, eine schöne Stadt. Aber das Hotel hat alles, wir brauchten während unserem Urlaub im Jagdhof keinen Ausflug.
- Wellness
- Sport
Im Haus selbst gibt es ein Riesen Pool-Wasserangebot. Großer Schwimmbereich innen und außen. Große Whirlpoolanlage innen mit vielen Massagedüsen und Regenschauer. Großer Whirlpool außen. Saunen in allen Variationen und Größen. Auch die Bäder hier dazu - wir haben in einer Woche gar nicht alles gesehen und genutzt. MEGA-großer Sportbereich, viele Geräte, viele Trainingseinheiten, Yoga, Aqua-Gym, Rückenfit, Wirbelsäulen, Zirkeltraining, usw. - also wenn hier jemand etwas nicht findet, würd ich gerne wissen, was das sein soll.... Mein Mann hat den Icarus ausprobiert - absolutes sportliches Highlight - muss man mal versuchen ! Sehr kompetente und freundliche Mitarbeiter!
Dauer: | 3-5 Tage im August 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |