Frank (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wie immer - Erholung pur und reservierte Liegen

Wunderschönes Wellnesshotel, das wir bereits zum fünften mal besucht haben. Für uns ist es ganz klar Chefsache, das tägliche Ritual der Liegenbesetzung zu unterbinden. Es kann nicht an den Gästen hängenbleiben, fremde Handtücher zu entfernen. Sehr lästig, da wir es jedes Jahr wieder anmerken. Bei der allabendlichen freundlichen Chefnachfrage, ob alles passt, möchte man das Thema nicht ansprechen, da man den Abend genießen will. Lösungsvorschlag: Bademeister. Wir sind gespannt auf die Umsetzung im nächsten Jahr! Ansonsten - perfekt wie immer - wir kommen auf jeden Fall wieder!

• Geschmackvoll und modern eingerichtet, besonders im Neubau Kategorie Classic ist vollkommen ausreichend.

• Schöne verschiedene Stuben als Restaurants, gemütlich eingerichtet. Das Essen und vor allem die Themenbuffets sind superlecker und abwechslungsreich.

• Das Personal ist immer sehr herzlich und hilfsbereit. Jeder Gast wird persönlich mit Handschlag begrüßt und verabschiedet.

• Mit dem Auto gut erreichbar. Ausflug zum Baumwipfelpfad sehr zu empfehlen.

• Wellness
    • Sport

Schöner großer Fitnessraum mit Fernsehern. Beim Tanz am Abend haben wir immer viel Spaß beim zuschauen, wenn sich dann doch mal Tänzer aufs Parkett wagen. Meist steht der DJ oder die Band jedoch ziemlich alleine da. Jedes Jahr unser einziger Kritikpunkt - die Liegenbesetzer. Und zwar nicht die, die mal kurz in die Sauna gehen, sondern die reihenweise alles besetzen und dann vielleicht einmal drauf liegen. Ebenso nervig ist das Geschnatter mancher Damen-Grüppchen, Füße nicht heben oder Türe knallen, wenn man versucht, in einem der wunderschönen Ruheräume mit Ambiente zu ruhen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise