Corinna (41-45)
Verreist als Freunde • September 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wieder ein Traumhaftes Wochenende im Jagdhof

Sehr schönes und elegantes Wellness und Sporthotel im bayerischen Wald. Freundliches Personal das jeden Wunsch erfüllt. Ich war schon oft im Jagdhof und es war bestimmt nicht das letzte mal.

• Hatte bisher immer ein Einzelzimmer. Das Zimmer ist zweckmäßig mit großem Bett, Tisch, Stuhl, Schreibtisch, Bad mit Dusche und WC und Balkon ausgestattet. Im Zimmer steht eine Nespresso Kaffeemaschine. Die Betten sind sehr gut worauf ich viel wert lege. Hatte beim letzten Aufenthalt ein Upgrade auf ein größeres Zimmer bekommen was ich sehr genossen habe. Vielen Dank.

• Das Essen war wie immer reichlich, gut und schön angerichtet. Die Atmosphäre in den Stuben ist sehr angenehm.

• Das Personal lässt keine Wünsche offen. Bei einer Lebensmittel Allergie hat man immer eine Alternative. Was in vielen anderen Hotels ein großes Problem ist.

• Die Fahrt zum Hotel ist sehr gut beschrieben und das Hotel gut erreichbar. Über die Ausflugsziele kann ich während des Aufenthaltes nichts sagen da ich lieber den Wellness und Spa Bereich nutze und das Hotel genieße.

• Wellness
    • Sport