Der Jagdhof ist ein unglaublich schönes Hotel. Wir konnten hier sehr gut entspannen und der Welt ein paar Tage entfliehen.
Wir hatten das Doppelzimmer Bergkristall. Die Highlights waren das super bequeme Bett, der große Balkon, auf dem wir jeden Morgen die Sonne genießen konnten, dass Bad war groß und mit allem ausgestattet, was man benötigt und die Nespresso-Kaffeemaschine.
Das größte Highlight vom Urlaub war das Essen. Wir hatten nicht eine Sache, die uns nicht geschmeckt hat. Alles war großes Klasse! Auch die 3/4-Pension, welche im Preis immer inbegriffen ist, reicht völlig aus. Wir waren jedes Mal über-satt, weil alles so gut geschmeckt hat und man schwer aufhören konnte sich weiter durchzuprobieren.
Alle waren super freundlich und hilfsbereit und es blieb kein Wunsch offen.
Das Hotel liegt in einem kleinen Ort in der Nähe zum Bayrischen Wald. Wir haben während unseres Aufenthaltes nichts außerhalb des Hotel unternommen, da wir die ganze Zeit mit Aktivitäten im Hotel beschäftigt waren.
- Wellness
- Sport
Im Hotel gibt es alles was man sich wünschen kann. Einen Sportpool, ein sehr gut ausgestattetes Gym, viele verschiedene Kurse, mehrere Pools zum entspannen, eine unglaubliche Sauna-Landschaft und vieles mehr!
Dauer: | 1-3 Tage im September 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |