Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Silvia (56-60)
Verreist als Paar • August 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir freuen uns schon wieder auf das nächste Mal

In diesem Hotel sind alles Highlights, enttäuscht wurden wir noch nie. Es beginnt beim ankommen und setzt sich durchgehend fort bis zum Abreisetag beim auschecken.

• Wir hatten dieses Mal ein neu renoviertes Zimmer Bergkristall, wir waren einfach nur überwältigt, als wir das Zimmer betraten. Das Bad ist ja überwältigend, es ist alles sehr gut gelungen, alles hell und freundlich eingerichtet, mit einem sehr schönen Ausblick in den Garten. Wir haben sehr gut geschlafen, es war total ruhig und erholsam

• Wir waren jetzt schon zum vierten Mal in diesem Hotel und sind jedes Mal wieder überwältigt von dem Angebot in der Gastronomie. Das Frühstück ist so, dass man leider nicht alles probieren kann, die Brötchenauswahl, Wurst- und Käsesorten, frisch zubereitete Eierspeisen, Säfte und ....... Das Mittagsbüffett ist hier so, wie in manchen anderen Hotels höchstens das Abendessen ist, auch hier könnte man ja wieder so vieles probieren. Auch beim Abendessen, egal ob es das super leckere 6 Gänge Menü oder die Wahlmöglichkeiten mit verschiedenen Hauptgängen ist, eines besser als das andere. Selbst wenn man schon so vieles probiert hat, die leckeren Nachspeisen gehen immer noch.

• Als wir ankamen, war unser Zimmer noch nicht fertig, wir wurden dann gleich zum Mittagsbüffett gebeten und danach hat sich eine Dame an der Rezeption gleich darum gekümmert, dass unser Gepäck aufs Zimmer gebracht wird, auch da mussten wir uns um nichts mehr kümmern. Es ist nur immer wieder die Freundlichkeit aller Mitarbeiter heraus zu heben, man wird von jeden freundlich begrüßt, jeder hat ein Wort für einen übrig, egal wo man ist in jedem Bereich. Beim Aufguß in der Sauna wurden wir sogar gefragt, ob wir schon mal da waren, das ist bei der Menge dieser Gäste schon sehr verwunderlich.

• Gut
  • Hierzu können wir leider nicht viel sagen, wir kommen an und verlassen meistens das Hotel erst wieder bei der Abreise. Wir genießen verwöhnen in der Sauna, Schwimmbad und im Beauty Schlössl.

• Wellness
    • Sport