Das Hotel übertrifft mit seiner Ausstattung im Fitness- und Spa-Bereich, seinem Ambiente, seiner Servicefreundlichkeit, seiner unvergleichlichen Atmosphäre und nicht zuletzt seinem nahezu familiären Umgang mit den Gästen all unsere hohen Erwartungen an einen entspannten und erholsamen Urlaubsaufenthalt.
Unser Zimmer entspricht rundum unseren Vorstellungen; sehr erholsamer Schlaf;
Es wird durchweg gehobene Küche serviert. Auch das Mittagessen und die Kuchenauswahl sind sehr reichhaltig. Das Hotel bietet auch hier wirklich kulinarischen Genuss vom Feinsten, worauf man sich schon im Vorfeld der Anreise freut.
Das weit überdurchschnittlich qualifizierte, überaus freundliche Personal, egal ob am Empfang, in der Lounge, im Service- oder im Sport- bzw. Spa-Bereich behandelt den Gast sprichwörtlich als "König" und lässt praktisch keine Wünsche offen. Zu irgendwelchen Beschwerden bestand bei all den Aufenthalten zu keiner Zeit auch nur der geringste Anlass.
1 Stunde; gute Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten in der unmittelbaren Umgebung und im nahen Nationalpark Bayerischer Wald.
- Wellness
- Sport
Fitness- und Wellnessbereich nebst Poolanlage sind top und setzen Maßstäbe.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |