- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eigentlich ist zum Jagdhof schon alles gesagt, ... Wir waren zum vierten Mal in Röhrnbach, sicherlich nicht gerade ein Schnäppchenurlaub, und auch der fünfte Stern wird unsere zukünftigen Urlaube leider nicht günstiger machen, aber es ist einfach perfekt. Seitens der Familie R. ist man stets bemüht einen "Mehrwert" zu generieren - so ist z. B. Parken in der Stadtgalerie in Passau kostenfrei möglich, es gibt Gutscheine beim Garhammer in Waldkirchen, .... Da wir den Jagdhof auch noch vor dem grandiosen Umbau kennen, würden wir lediglich bemängeln, dass die Laufwege vor dem Umbau für Gäste aus dem "Altbau" angenehmer waren. Leider wurde der alte Zugang mittlerweile komplett geschlossen. Letztes Jahr konnte man zumindest noch auf kurzem Weg mal kurz auf´s Zimmer. Die "alten" Kuschelnester (da war es richtig ruhig) sind jetzt leider vom Spa Bereich abgetrennt. Die Temperatur im Restaurant war uns persönlich dieses mal viel zu hoch. Wenn meine Uhr (Tissot) die Temperatur richtig anzeigt waren es immer 25 - 26°. Ich muß natürlich betonen das dies Jammern auf ganz hohem Niveau ist. Eigntlich sollte man den Jagdhof nicht weiter empfehlen, den sonst werden es nur noch mehr Gäste;-) Aber auch wenn das Hotel voll ist findet jeder seine Liege oder sein Nestchen in den Ruheräumen oder im Bad. Viele Grüße von hier aus an Berhard, dass nächst mal wollen wir wieder zu Dir;-) Du bist klasse! Zum Schluß erlaube ich mir noch einen kleinen Wunsch - zum Frühstück und/ oder zum Kaffee wäre es toll ein Waffeleisen mit Teig am Buffett zu finden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut