Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Claudia (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir haben uns rundum wohlgefühlt! Klare Empfehlung

Familiengeführtes Wellnesshotel mit wunderschöner Gartenanlage, überaus freundlicher Atmosphäre und hervorragender Küche! Anfangs waren die verschiedenen Gebäude und Ebenen etwas verwirrend, dafür entdeckt man aber immer etwas Neues: „Ach, hier ist ja noch ein Ruheraum!“ (Hier wäre ein Übersichtsplan hilfreich.) Es ist alles da, was man sich wünschen kann. Wir hatten die 5 Jagdhof-Vorteilstage von So-Fr, haben uns rundum wohlgefühlt und sehr gut erholt.

• DZ Bergkristall war sehr gemütlich. In den sehr bequemen Betten haben wir sehr gut geschlafen. Beleuchteter Schrank

• Hervorragend! Super leckeres Essen, tolle Qualität. Mittagessen im Bademantel möglich von 13.00 bis 16.30 Uhr mit kalten und warmen Buffet, sowie Kaffee und Kuchen und Getränken. Mehrere Speisezimmer mit tollem Ambiente. Speisen kunstvoll angerichtet

• super freundlich und zuvorkommend

• Gut
  • Im Ort und drumherum Berg und Tal. Aber man verlässt diese wunderbare Anlage eigentlich nicht.

• Wellness

Tolle Sauna- Wellness- und Entspannungslandschaft mit traumhaften Garten, Naturbadesee und super bequemen Liegen, Kuschelnestern, Schwebeliegen…. Tolle Showaufgüsse (wobei die Musik nicht so laut sein müsste) Man konnte sich auch zu Workshops und div. Kursen (Rückenfit usw.) über das Portal anmelden. mehrmals Livemusik

Preis-Leistung

Mehr Bilder(4)