Wir waren für ein Wochenende im Jagdhof und hatten uns eine Kuschelsuite gebucht. Auch wenn man nicht allzu viel Zeit in seinem Zimmer verbringt, so war es doch immer wieder eine Freude dieses riesige Zimmer zu betreten. Schönes Badezimmer, großes Bett alles perfekt sauber, einfach zum Wohl fühlen.
Wir würden uns immer wieder für die Kuschelsuite entscheiden, da wir uns in dem Zimmer absolut wohl gefühlt haben.
Das Essen war sehr, sehr lecker, und war immer sehr schön angerichtet.
Vom Personal waren wir von der ersten Minute als wir an der Rezeption eingecheckt haben bis zur letzen Minute beim auschecken nur positiv angetan. Egal ob beim Essen, im Wellnessbereich oder auch die Reinigungsdamen. Alle waren sehr freundlich. Beim Abendessen wird man vom Chef des Hotels sogar noch persönlich begrüßt.
Das Hotel befindet sich in der Nähe von Passau, was bei einem längeren Aufenthalt evtl. zum Bummeln bzw. Einkaufen einlädt.
- Wellness
- Sport
Wir haben unsere Tage überwiegend im Wellnessbereich verbracht, der sehr schön und ansprechend war. Besonders die "Alte Mühle", in der eine Sauna und eine Salzgrotte untergebracht ist, hat es uns angetan. Im ersten Stock der "Alten Mühle" befinden sich Wasserbetten zum ausruhen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|