Sandra (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wir kennen viele gute Hotels, aber.....

.... der Jagdhof übertrifft sie alle. Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Kurzurlaub im Jagdhof. Bei Ankunft wurde unser Auto in der Garage abgestellt und das Gepäck direkt ins Zimmer gebracht. Super Service. Das wir unser Auto bei der Abreise suchen mussten, fanden wir irgendwie lustig. Trotzdem wäre ein kleiner Hinweis -zumindest auf die Parkebene- auch nicht schlecht :-). Wellnessbereich sehr sauber, großzügig, es passt einfach alles. Im Ruheraum kann man wirklich absolute Ruhe finden. Entspannungsmusik im Hintergrund wäre schön gewesen. Wir haben uns mit eigener Musik vom Handy beholfen :-) Viele Liegen und Sitzmöglichkeiten im gesamten Poll- und Wellness- und Außenbereich. Tolle Liegeschaukeln. Schwimmbad sehr edel, sauber und vor allem eine sehr angenehme Wassertemperatur. Alle Mitarbeiter waren immer freundlich, sehr zuvorkommend und kompetent. Essen super lecker - wie im Schlaraffenland. Wir waren schon in vielen Wellnesshotels, aber diese Auswahl hatten wir noch nie. Es gab zum Frühstück alles, was das Herz begehrt. Mittags zwei Gerichte, div. Salate, Obst, etc.. Nachmittags eine riesen Kuchenauswahl. Das Abendessen wurde als 6-Gänge Menü serviert und schmeckte vorzüglich. Fazit: Owei wieda gern zum Jagdhof

• Sehr schön mit Klimaanlage (die wir aber nicht benutzten), Bad ausreichend groß.

• 1 Kilo mehr...... da brauchts keine weiteren Worte :-)

• Toller Service, Mitarbeiter extrem bemüht und freundlich.

• Für uns nur ein Katzensprung, daher super geeignet für eine kurze Auszeit.

• Wellness
    • Sport