Das Hotel hat alle unsere Erwartungen übertroffen. Wir wussten bereits, dass es ein exklusives Hotel ist mit allen Annehmlichkeiten, aber mit so vielen Extras haben wir nicht gerechnet. Es bleiben keine Wünsche offen, ob Essen, trinken, relexen, saunen, schwimmen und einfach alles was das Herz begehrt.
das Zimmer war mit zwei Fernseher ausgestattet, die Betten sind super, wir haben sehr gut geschlafen.
Frühstück, Nachmittag- und Abendessen waren gigantisch, es gab nichts, was es nicht gab. Die Atmosphäre war einfach nur super.
Das Personal ist überfreundlich, einfach super, du weißt dich in guten Händen. Beschwerden kann ich mir nicht vorstellen, das Personal ist einfach zu gut geschullt.
Wir hatten nur eine kurze Anfrahrt, weil wir in der Nähe wohnen und trotzdem waren wir einfach überwältigt von allen Angeboten. Die Umgebung ist super, hügelige Landschaft, saftiges grün, die Stadt Passau ist nur 25 km entfernt, zur tschechischen Grenze ist es nicht weit, die Schieschanze Breitenberg und zum Schiegebiet Mitterndorf ist es ebenfalls nicht weit. Wer gerne kleine Berge besteigen will für den ist der Dreisessel der ideale Ausgangspunkt (Landesgrenze: Deutschland, Tschechien und Österreich).
- Wellness
- Sport