Martina (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wir kommen auf jeden Fall sehr gerne wieder.

Dieses Wellnesshotel ist ein wunderschönes und stilvolles Haus. Der 6000 qm große Wellnessbereich ist einfach nur grandios. Jedes Speiserestaurant ist für sich eine Augenweide. Ebenfalls der Lobby und Barbereich.

• Wir hatten das Zimmer Bergkristall gebucht. Dieses Zimmer besticht durch modernen Komfort. Der Balkon ging hinaus auf den wunderschönen Garten. Am Morgen wurden wir mit den ersten Sonnenstrahlen und Vogelgezwitscher geweckt. Auf den sehr guten Matratzen haben wir himmlisch geschlafen. Sollte es mal im Sommer zu heiß werden, gibt es eine moderne Klimaanlage.

• Wenn jemand dieses Hotel mit mittelmäßigem Essen bewertet, wie ich auch gelesen habe, dann verstehe ich die Welt nicht mehr. Ich wüsste nicht wie man das noch alles verbessern könnte. Jeden Tag aufs neue wird einem eine äußerst kreative Küche geboten. Trotz des 5 Sterne Status war die ganze Atmosphäre wärend der Mahlzeiten nicht steif und aufgesetzt.

• Freundliches, zuvorkommendes und äußerst kompetentes Personal.

• Gut
  • Der kleine Markt Röhrnbach liegt in Idyllischer Landschaft zwischen Deggendorf und Passau. Da wir nur einen Kurzurlaub verbringen wollten, war die Anreisezeit von 3 Stunden ideal. Wandermöglichkeiten vor Ort gibt es genügend. Zum Shoppen ist dann eher Passau oder Deggendorf geeignet.

• Wellness
    • Sport

Der 6000 qm. große Wellness und Fitnessbereich läßt keine Wünsch offen. Alles findet der Gast so wie im Prospekt bzw. im Internet beschrieben vor. Die vielen Möglichkeiten zum Ausruhen und Entspannen nach dem Saunagang oder nach dem Schwimmen sprechen für sich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise