Ein wahrer Traum! Alles bis ins Detail durchdacht! Preis- Leistung ist absolut in Ordnung. Wohlverdiente 5* ! Erholung ist garantiert!
Es hatte (fast) alles was man braucht. Was fehlte war ein Bügeleisen, dafür gab es zwar den Bügelservice, aber wenn’s mal schneller gehen muss würde man sich über ein Bügeleisen freuen. Das Bett war traumhaft gemütlich! Eine Kaffeemaschine war vorhanden. Eine Flasche Wasser bei Ankunft. Eine Wellness Tasche, Bademäntel, Badelatschen, Kosmetikartikel. WLAN überall und kostenfrei! Alles super!
Unglaublich dass es keine Sterne-Küche ist!! Die Qualität hätte es verdient! Kochen auf sehr hohem Niveau!
Perfekt geschultes Personal! Immer freundlich, hilfsbereit und sehr aufmerksam! Top! Die Dirndln immer super schön!
Das Hotel liegt 4,5 Std von uns entfernt. Anreise war unkompliziert. Ausflugsziele gab es genügend, wir blieben die 3 Nächte nur im Hotel weil wir nur relaxen wollten.
- Wellness
- Sport
Für uns perfekt! Wellness Angebote, der Fitness Bereich, In- und Outdoor Pools. Entertainment gab es Abends an der Bar, live Musik bzw DJ.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |